ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

如何才能化个又简单又好看又快速的彩妆呢?

我对化妆一窍不通,除了会涂点唇膏外,就不知道该怎么办了,看着外面的MM一个个都把自己打扮的漂漂亮亮的,好羡慕啊。有哪个高手能帮我呢?
我们差不多的。。。。

但是有时候需要,我也可以很快打扮一下,打一点粉,刷刷睫毛,还有口红,如果脸色不好就来一点点腮红。。。
哎。。。自从出了国,连这种简单的都免了。
呵呵,偶也几乎不化妆。
不过有时候心血来潮,就刷刷睫毛,化一下眉毛,然后抹一层润唇膏加一层唇彩。这样就很自然而且很朝气了。
PS,偶从来不打粉底,觉得好象特别伤皮肤的说~~~
睫毛膏是很重要的,简单的话,就像上面两位说的那样就很清爽啦,再多的话就显得太浓了,不生活了
可是我一刷睫毛膏,就觉得状浓了,郁闷
MIUMIU MM可以买透明色的睫毛膏,可以让睫毛翘一点,长一点,但是刷过之后几乎看不出来,特别自然。

偶常备两个睫毛膏,一根是透明的,一根是黑色的。

用透明的睫毛膏不必担心脸上有油光的时候会使睫毛膏掉在眼皮上。呵呵,那样会比较尴尬。
各位画眼线和眼影吗?感觉一画眼线装就很浓了,自己很难控制浓和淡装的区别,老是觉得弄的不伦不类。眼影偶尔画一下觉得象被人打了个青皮蛋,只好再擦了。
最初由 爱琴海 发表
[B]MIUMIU MM可以买透明色的睫毛膏,可以让睫毛翘一点,长一点,但是刷过之后几乎看不出来,特别自然。

偶常备两个睫毛膏,一根是透明的,一根是黑色的。

用透明的睫毛膏不必担心脸上有油光的时候会使睫毛膏掉在眼皮上。呵呵,那样会比较尴尬。 [/B]

JJ 可以推荐一下那个牌子的透明的睫毛膏好吗?我一直想买,可是一直都没有看到有卖,最好是好一点的牌子,毕竟是用在眼睛上的东西
最初由 huiming 发表
[B]各位画眼线和眼影吗?感觉一画眼线装就很浓了,自己很难控制浓和淡装的区别,老是觉得弄的不伦不类。眼影偶尔画一下觉得象被人打了个青皮蛋,只好再擦了。 [/B]

握手,,,

买了很多,可是只敢自己在家里偷偷的画,不敢画着出门
和楼上完全一个情况,除了演出的时候,还没有化妆出过门……
我从来没有用过眼影。。。。
觉得有了睫毛膏,眼睛就已经很有神了,可以了。。。
我最近也在努力学习怎么把妆化的越淡越好,竟然不用眼线眼影
呵呵,偶也从来不用眼线眼影的啦。。。。

回MIUMIU,偶今天晚上回去看一眼偶那个睫毛膏的牌子,然后再告诉你吧,呵呵,不过似乎不是很有名的牌子,偶也是别人送的,8过很好用的说。
但是要是想好好化个妆不打粉底怎么行.别看现在不流行浓妆艳抹的,图片里的PP女生也一个个很清爽的样子,但是想要有那种效果,必须打底的,而且要打的好,粉底也要好,至少适合自己的皮肤.然后再上妆,哪怕是淡妆,效果都不一样的.
最初由 爱琴海 发表
[B]呵呵,偶也从来不用眼线眼影的啦。。。。

回MIUMIU,偶今天晚上回去看一眼偶那个睫毛膏的牌子,然后再告诉你吧,呵呵,不过似乎不是很有名的牌子,偶也是别人送的,8过很好用的说。 [/B]

好,谢谢JJ,只要好用就可以了
最初由 juejuede 发表
[B] 我从来没有用过眼影。。。。
觉得有了睫毛膏,眼睛就已经很有神了,可以了。。。 [/B]

juejuede mm的眼睛肯定长的很漂亮,我刷了半天,觉得和没刷差不多。。。 :confused:
从不化妆到化妆确实是一个从身理到心理的长期适应过程。。。我还需要时间…………
waserchen 该用户已被删除
最初由 waserchen 发表
[B]关于眼影

其实选择眼影要选好颜色,特别是刚开始学化妆。我认为选择一个颜色应该是比你皮肤稍深一点点的肉色,涂上去以后你可以离镜子稍远一些看,一般来说图一两下已经够了,只是起到看似眼皮薄一些。如果涂得让人看出你涂过了,我觉得是失败。

其实我也不太懂,只是根据我的经验和我的喜好(自然)来化。 [/B]

觉得好象很深奥哦,要涂到别人看不出,又是肉色的,那和没涂不是差不多吗?
去包里垦了几样出来,大家教教我应该怎么用啊。

基本上都没怎么用过,最多自己在家里试了一下,chanel那个四色的我连试的勇气都没有,觉得要是让我画肯定就一个熊猫眼,白白糟蹋了东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还有,我唇膏也用不来,看人家涂着好好的,怎么到我嘴上就怎么看怎么觉得不对劲,最多兴趣来了用点唇彩,难道我就是用润唇膏的命?
我觉得唇彩就够了啊。已经有化过妆的感觉了。