ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

SISLEY的使用报告zt

1.轻柔卸妆液:它是摩丝状的,很温和的质地,含薰衣草和迷迭香精油的,只是太不精用,一瓶很快用完的说。490rmb

2.鼠尾草洗面奶:这个是我最不喜欢的洁面产品,去年年底买的,春节去三亚时带着,老是觉得洗不干净,三亚有没有化妆品卖。害得我洗了十天的肥皂。后来被女朋友拿去用,第二天扔回给我:喂,你买的好象是猪油吧?!490rmb

3.醒肤洁面凝露:这个还不错,含植物精油的,洗完脸很光滑,也是不精用,这是它家洁面的共同点。530rmb

4.花香化妆水:这个比较值,很大一瓶,我用水比较费,每次倒很多,要觉得脸和脖子都泡在水里了才舒服。它吸收比较快,我在擦眼霜的时候就觉得脸上有点紧崩了。430rmb

5.角质调理霜:很好用,它的颗粒很小,很柔和,用完脸色特别好。400rmb

6.花香保湿面膜:这个我喜欢,质地很轻柔,我都是敷过夜的,第二天起来觉得皮肤很水嫩,我属于懒人,不用洗的面膜我最喜欢了。一般一星期用2次。620rmb

7.去黑头面膜:这个是深层清洁的,去黑头效果不错,不过我鼻子满干净,所以用得比较少,心血来潮用的。550rmb

8.眼唇霜:它是补水用的,透明着哩状。刚擦的时候很粘,像胶水,不过干了之后就好了,可以擦在嘴上,滑滑的。也是我喜欢的。600rmb

9.芳香眼唇霜:这款是去黑眼圈的,含迷迭香精油,没长期用,因为没定性。老是换来换去,所以也看不出什么效果,不过跟我交情不错的那个sales说她用了很好。780rmb

10.sisleya眼唇霜:这个我是好奇买的,因为觉得太早用了,但是又想试试,所以用了一瓶看看效果,很滋润,只能冬天用,夏天绝对吃不消。880rmb

11.全能乳液:这个就不用我多说了,大家赞不绝口的,我也一样的喜欢它。喜欢擦完后摸自己的脸。1050rmb

12.sisleya活肤抗皱驻颜霜:这个是买给妈妈用的,我用了两次,感觉跟眼霜一样,很滋润,我妈赞不绝口  2100rmb

13.黄瓜面霜:比较香,别的没什么感觉。780rmb

14.百合面霜:这个比黄瓜面霜滋润些,有隔离的功效。660rmb

15.瞬间保湿露:这个也是冬天用的,天热就吃不消用了,效果还是不错,擦完脸上嫩嫩的,皮肤很柔软。880rmb

16.胶原蛋白晚霜:这个也是很油的DD啊,不过我还是喜欢的,刚擦完觉得很油,第二天早上起来,脸上倒不油了,皮肤很饱满的样子。880rmb

17.密集晚霜:这个也是买给妈妈的,回家时用了几回,觉得比较胶原好用些,等过几年就用它了。1680rmb

18.植物复合精华液:这个DD还不错,只是它的精油味不太喜欢,有点臭臭的。擦完皮肤特别好,但是不持久。1260rmb

19.美白亮采精华液:这个是拿红花奖的产品。用了一盒,一支一星期,两个月用完,觉得斑点淡化了,皮肤状态很好。一个字:贵。1700rmb

20.防晒霜SPF8:有些油,我在室内擦的,一般擦在上网前。940rmb

21.防晒SPF20:这个是含粉底的,不太喜欢,觉得擦不开说。690rmb

22.防晒SPF25:这是今年的新品,我用在户外,不错的DD。

23.身体角质调理胶:这个是用在洗澡前的,颗粒也是很细小,蛮温和的。但是又犯通病了,不精用啊。580rmb

24.身体保湿露:这个补水很好,洗完澡用的,擦完全身滑的。很舒服。880rmb

这些中国有卖的吗?价格怎么样?