ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有德语专业已经拿到Zu的?

就是本科德语的,申请相关专业的同学。
我问了身边的几个同学也是都还没有拿到Zu,是因为我们申请晚了还是今年就是比较慢啊?
最好有没有和我一样申请了汉堡和纽伦堡语言学的同学来讲讲
正常来说,7月15日后发
少数学校会提前发

amor_cat 发表于 2024-7-12 11:22
正常来说,7月15日后发
少数学校会提前发

好嘞,谢谢猫哥。不过7月15号后发指的是15号之后会陆陆续续地按照申请时间发Zu呢,还是说15号之后会有几天爆发式地许多学校都在发Zu啊?
因为我现在手上没Zu很慌,所以近两天又申请了几个7月15号才截止的排名比较低的学校的专业。这种情况下是不是15号发不出来

Akkusativ2333 发表于 2024-7-12 13:24
好嘞,谢谢猫哥。不过7月15号后发指的是15号之后会陆陆续续地按照申请时间发Zu呢,还是说15号之后会有几 ...

1,爆发式,正常的大学外办在收到申请材料会录入后转发院系,电子申请的就点一下鼠标节省了录入环节
2,院系收到后核分是否符合录取条件,并将录取结果通知外办,电子化以后,点鼠标就好
3,外办平时工作很忙,发录取只是其中一项工作,所以会根据工作计划到一个阶段之后看系统,系统显示院系已录取,外办就可以发录取通知书,电子化的就是点一下鼠标

一般来说,7月15日是大多数外办设定的录取工作计划时间点
具体的不同的大学外办会有不同的时间设定