ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

LMU物理学硕士offer

问题比较多,打扰大家了!楼主刚刚收到了LMU物理硕士的offer(准确来说时某种“offer类似物”),本来以为是纯网申的,但邮件里又说要提交学位证等能证明本科毕业的文件才会给正式的offer。相应官网上的信息给的感觉有点简略,而且他们回复邮件咨询的效率又是真的低下...所以想在这里咨询大家几个问题,最好能遇到同样是申请LMU物理硕士的前辈来解答解答

1. 这里要求提交毕业证,成绩单是必须用邮寄吗?我在想能不能直接把APS补审证书用e-mail发过去...
2. 如果必须要邮寄,有没有前辈知道一定要寄哪些东西吗?官网给的表格里的那句话“Attached you will find a copy of my photo-id”是什么意思?是需要我附带一份护照的复印件吗?
2. 此外,官网给的那个表格里还要填写各种地址信息,院系不会是按照这个地址把录取通知邮寄过来吧?(这就太慢了)...他们会用e-mail发一封电子录取通知书吗?
4. 最后,如果录取通知真的只能通过邮寄,那我现在能不能只凭LMU外办的offer去申请签证?

最后这个问题好像好多同学都问过,但是我真的没找到一个比较清晰的指引 ,我最主要的困惑有两点:1. 我这个是英语授课项目,不管是外办还是院系都没要求语言成绩证明,那递签时所需的语言成绩要求该怎么填? 2. 还有,用LMU的offer申请的签证能不能去别的学校的别的项目?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1,你可以电子邮件先发过去,并询问是否需要邮寄公证件
2,护照照片
3,一般是按照那个地址。电子版有的学校发有的学校不发。所以你地址最好写准,实在不行abcdv德国代收可以
4,你如果入学条件已经满足,那是可以的。所谓入学条件,就是你具备本科毕业证学位证,以及满足入学的语言要求。默认的语言要求是德语DSH2或者DAF4444,英语一般托福雅思

换学校的事情,理论上可以的
以往换学校的学生,出现过失败的案例,不过出现失败的情况极其罕见

amor_cat 发表于 2024-2-8 00:34
1,你可以电子邮件先发过去,并询问是否需要邮寄公证件
2,护照照片
3,一般是按照那个地址。电子版有的学 ...

感谢!感谢!我这就去试试

KaerMorhen 发表于 2024-2-8 11:02
感谢!感谢!我这就去试试

祝你顺利:)

你好!我也在申请德国2024ws物理硕士,可以加QQ沟通交流申请及后续留学生活吗?谢谢!