ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助。延签问题,挺急的,希望好心人懂得情况可以告知

具体情况是这样。
上次延签两年时间,一直到30.09.2023.
中途2022.8月份从A城市搬到了很近的城市,并且与正规租房公司进行了ummelden.之后一直居住在城市B.并且在去年8月前就拿到了租房合同等有效手续。但是一直到前天打电话发现,我不属于原来的城市延签。然后我找了很久才找到B城市的延签局。才知道我和房东签的合同并不是anmelden。需要去当地落户。然后就慌了。我一直以为拿到了合同就等于落户。然后立刻赶去询问落户问题并约了18.07.2023的termin。他们告诉我需要罚款,这确实是我自己的疏忽。但是问题来了,我从网络上得知我的材料需要在anmelden以后才能从城市A到城市B,时间是1-3个月。

我现在有这样几个问题
1.这样会影响我的延签吗?会被拒签吗?我只剩下master最后一个学期了本来九月前可以毕业因为教授生病无法完成毕设。只剩下了毕设和两门实验课。
2.我从去年ummelden以后一直都在德国,因为有参加线下考试参加project等等。
3.我现在还没有预约延签,我应该在材料转过去预约还是现在就预约?
4.其他大家能嘱咐我的请说,因为这确实是我的无知造成的,我思来想去,一句我真的不知道不能解决问题。现在我又很慌。所以想问问大家有什么弥补的机会或者是这样到底会不会被拒签。或者比如我需要打电话给延签局问问情况诸如此类。

感谢大家的帮忙,麻烦了。
1,愿意罚款的话,就没啥问题可以延签。
2,如1
3,交罚款,anmelden,然后跟当地预约,一般需要调档,当你材料档案到了当地之后即可延签
4,没什么,他们说了罚款,就是罚款,anmelden之后,你有正当的居留目的,是可以延签的