ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

海德堡master申请求助

求问友友和猫哥,海德堡eco硕士申请页面,有个教育背景填写:

这里的1st 2nd subject according to statistics是要选择课程大类吗?original name填写课程名称?
但总共就提供了3个空,也不够填啊

有人知道这是填什么的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你专业啥?
可选的都是啥

其实你还可以参考一下德国大学的课表。。他们有模块

amor_cat 发表于 2023-5-25 17:42
你专业啥?
可选的都是啥

我专业是经济学,申请时已经勾选了经济学硕士,但这个页面的选项里看似是把所有专业都包括进来了。
我看了海德堡的本科经济学模块设置,主要是宏观、微观这些,但可选里并没有这些课程名字,感觉这里填的像是专业名,而不是课程名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老朱 发表于 2023-5-26 18:45
我专业是经济学,申请时已经勾选了经济学硕士,但这个页面的选项里看似是把所有专业都包括进来了。
我看 ...

学科侧重呗
因为有些专业,同名,但在不同的学校,侧重会不一样