ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于aps是否延迟提交资料的求助

论坛的朋友们好,我这里有关于aps是否延迟提交资料的问题,想要请教一下。

我已经准备好了所有资料,完成汇款,原计划最近提交。
但是我听大家建议,今年的审核速度格外快,所以在没有复习好之前尽量先不要递交材料,不然会被打得措手不及。
而审核部那边的要求则是,汇款后,请尽快将审核材料交寄到审核部(原则上不要超过一周时间),否则会影响审核的进度。

我现在已经汇款,但还没有提交资料。
我害怕出现没复习时间的情况,因此我打算写邮件去审核部,问已经在汇款的情况下,如何延迟资料提交。
请问这样合适吗?
另外延迟多久提交资料比较好呀?

谢谢回答!
他说的是影响审核速度。你目的不就是拖时间嘛。。所以这个后果你可以承受
晚点交可以的

amor_cat 发表于 2023-5-4 13:43
他说的是影响审核速度。你目的不就是拖时间嘛。。所以这个后果你可以承受
晚点交可以的 ...

好哒!谢谢猫哥!

晚点交可以的 ...

猫哥,我还想请问一下,我需不需要给审核部那边写封邮件,说我延迟一两个月交资料呀?
还是不写邮件,到时候直接交上去,并且说自己什么时候汇的款,这样比较好?

晚点交可以的 ...

另外关于成绩单资料我还有一个疑问,我之前大三的时候因为选课过多,考试时放弃了一些选修,有几门课没去考试,显示的零分。而成绩单并没有显示出那几门课的成绩。
我在官网看,说需要完整的成绩单,但是去学校开具的时候,学校的老师说,不需要管这一点,我已经毕业一年,审核部也看不见我那几门没及格的选修成绩。
所以我只准备了学校官方打印成绩单的双语密封件。
不知道这个材料够不够呀?还需不需要准备其他什么?
谢谢猫哥!

物理柿子 发表于 2023-5-4 14:20
猫哥,我还想请问一下,我需不需要给审核部那边写封邮件,说我延迟一两个月交资料呀?
还是不写邮件,到 ...

写不写都行,你交了钱,他们也不能藏起来不认啊

物理柿子 发表于 2023-5-4 15:08
另外关于成绩单资料我还有一个疑问,我之前大三的时候因为选课过多,考试时放弃了一些选修,有几门课没去 ...

毕业总学分够就好,选修课足够就可以了,多选的那些没有成绩也没什么

amor_cat 发表于 2023-5-4 21:21
毕业总学分够就好,选修课足够就可以了,多选的那些没有成绩也没什么

嗯嗯!我的理解是,不管那几个科目,就交学校的官方成绩单就可以了是吧?
谢谢猫哥的解答,辛苦您啦!

物理柿子 发表于 2023-5-4 21:32
嗯嗯!我的理解是,不管那几个科目,就交学校的官方成绩单就可以了是吧?
谢谢猫哥的解答,辛苦您啦! ...

是的,官方最大:)

amor_cat 发表于 2023-5-5 17:36
是的,官方最大:)

嗯嗯!多谢猫哥解答~