ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!维尔茨堡Würzburg,23ss申请

有没有23ss申请维堡的uu呀?求问申请进度!我担心材料被弄丢了啊啊!

我申请了GaF专业,要求邮寄材料给International Office。我在DHL上查到我的材料12月19日就派送成功并且签收了,直到现在我没有收到任何消息或者邮件,校方也没告知过材料是否顺利收到。
昨天给international.students@uni-wuerzburg.de这个邮箱地址写了邮件,也只收到了一封自动回复的邮件,给了一个Ticket-Nummer说需要等待处理。

我好着急,1月15就截止申请了,邮件也没回复,现在重新邮寄材料也来不及了啊
丢不了
德国人效率很低,另外去年整个12月份,德国人基本都在放假
签收了就好,截止后会有人处理的,目前估计发给院系了,最近教学秘书在忙着搞期末考试,估计没空理你的申请材料

amor_cat 发表于 2023-1-12 22:45
丢不了
德国人效率很低,另外去年整个12月份,德国人基本都在放假
签收了就好,截止后会有人处理的,目前估 ...

那就太好了!猫哥这么说心里顿时踏实了不少,感谢猫哥!

诺企鹅 发表于 2023-1-12 22:59
那就太好了!猫哥这么说心里顿时踏实了不少,感谢猫哥!

祝你顺利:)

我是1.9号才送到,然后1.12收到邮件,说接收了申请材料,正在处理,楼主参考下,不知道啥时候会收到offer,申请的international economics and policy

Uh急急急 发表于 2023-1-23 13:16
我是1.9号才送到,然后1.12收到邮件,说接收了申请材料,正在处理,楼主参考下,不知道啥时候会收到offer, ...

没事,在正常申请期内

Uh急急急 发表于 2023-1-23 13:16
我是1.9号才送到,然后1.12收到邮件,说接收了申请材料,正在处理,楼主参考下,不知道啥时候会收到offer, ...

感谢感谢!我今天晚上刚刚收到材料开始处理的邮件啦!

兄弟,我今天收到offer了,你参考一下

Uh急急急 发表于 2023-1-30 17:55
兄弟,我今天收到offer了,你参考一下

哇!恭喜恭喜!请问你的offer也是international office发的吗?

诺企鹅 发表于 2023-1-30 19:00
哇!恭喜恭喜!请问你的offer也是international office发的吗?

对啊,兄弟你也收到了吗,如果最后选择去这的话可以论坛组个队

Uh急急急 发表于 2023-1-30 19:12
对啊,兄弟你也收到了吗,如果最后选择去这的话可以论坛组个队

我周二才刚收到zu,要加个好友吗