ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,现在递签还需要提供“德国大学必须实际到校上课的要求说明”吗?

如题,求答。
如果达不到大学入学语言要求,先读私立语言班,那么就是私立语言班提供这个实际到校上课说明,是这个意思吗?
是呀,无论何种情况,都建议准备出来这个要求实际到校报到的说明

amor_cat 发表于 2022-11-15 15:36
是呀,无论何种情况,都建议准备出来这个要求实际到校报到的说明

谢谢猫哥!

我递签前让大学学院的秘书给我回复了邮件,邮件说明本学期开始全面线下上课,不提供网课。邮件截图交给领事馆了。这个还是很有必要的。

圆圆Alice 发表于 2022-11-16 09:56
我递签前让大学学院的秘书给我回复了邮件,邮件说明本学期开始全面线下上课,不提供网课。邮件截图交给领事 ...

是的,使领馆那边现在很魔障的

amor_cat 发表于 2022-11-16 23:48
是的,使领馆那边现在很魔障的

"Die Kurse umfassen insgesamt ca. 300 Unterrichtsstunden und werden unter
Berücksichtigung der aktuellen Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem
Coronavirus in Präsenzform stattfinden. Der nächste B2 Kurs beginnt am 03. Januar auch in
Präsenz."

这样子说法,可以吗?

dingqin 发表于 2022-11-17 22:33
"Die Kurse umfassen insgesamt ca. 300 Unterrichtsstunden und werden unter
Berücksichtigung der a ...

不太行,说的不明确

amor_cat 发表于 2022-11-18 11:57
不太行,说的不明确

谢谢猫哥,学费缴了,对方说都是这样开的,不给改。咋整

dingqin 发表于 2022-11-19 11:21
谢谢猫哥,学费缴了,对方说都是这样开的,不给改。咋整

邮件联系,询问是否线下报道就读