ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于条件zu申请签证的问题求助

猫哥您好 我是国内985本科毕业了两年,今年因为疫情原因德福报了两次都被取消了,但是等不及了不想再留在国内了于是用国内语言班1200学时证明申请了6所学校的硕士,打算先过去读语言班考语言然后再换学校。
现在的问题是非常担心拿到条件zu之后用课时证明一起去申签证会不会被卡,北京辖区。
在一个问题是,如果7月份的德福没有取消,我成功去考了,拿了4个3 或者是带unter 3的德福证书(说实话连续两次取消我备考的已经心态有些摆烂了,口语和作文很没把握) 在申签证的时候更有把握呢?
很多人说条件zu 没语言成绩不给发签证。 但是我一个同学去年冬拿500学时申的斯图 现在人已经过去了 他是上海辖区的。

1,课时证明没问题的
2,有DAF当然更好

cdon 发表于 2022-6-15 19:55
很多人说条件zu 没语言成绩不给发签证。 但是我一个同学去年冬拿500学时申的斯图 现在人已经过去了 他是上 ...

主要是学时证明和德语等级的等同性,以及德国后续安排的合理性

amor_cat 发表于 2022-6-15 20:58
主要是学时证明和德语等级的等同性,以及德国后续安排的合理性

猫哥,在国内读的国外语言班的网课,这种情况下,递签时提交的语言证明必须要国外语言班证明原件吗,那样的话需要从德国邮寄国内?

dingqin 发表于 2022-10-27 21:38
猫哥,在国内读的国外语言班的网课,这种情况下,递签时提交的语言证明必须要国外语言班证明原件吗,那样 ...

电子版打印也可

猫哥,请问学校给出的语言班学习是到6月底结束,那么到10月入学还有三个月时间。 这样递签会有问题吗?

dingqin 发表于 2022-11-3 08:43
猫哥,请问学校给出的语言班学习是到6月底结束,那么到10月入学还有三个月时间。 这样递签会有问题吗? ...

可能会让补语言班
以前的签证不怎么挑这类毛病
现在的签证,挑毛病是一贯的了

amor_cat 发表于 2022-11-3 09:50
可能会让补语言班
以前的签证不怎么挑这类毛病
现在的签证,挑毛病是一贯的了 ...

谢谢猫哥耐心解疑答惑!
那只能补私立语言班这空余的三个月。 私立语言班在另外城市的话没有关系吧?

dingqin 发表于 2022-11-3 09:54
谢谢猫哥耐心解疑答惑!
那只能补私立语言班这空余的三个月。 私立语言班在另外城市的话没有关系吧? ...

最好同城,实在不行的话异地应该也可

amor_cat 发表于 2022-11-3 10:37
最好同城,实在不行的话异地应该也可

好的猫哥。