ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于签证语言证明的问题

猫哥好。我现在正在申请还没有拿到zu。国内抢不到歌德和德福的考位,手里只有德国私立语言班的结业考试证明(GER标准,有成绩的那种),正在拿这个语言证明申请条件zu。
我估计能申请下来带DSH邀请的条件zu,但是如果我用带DSH的条件zu递签,我不确定大使馆是否认可私立语言班的结业考试证明,另外即使认可是不是签证也只能开到考试之前?
我希望能早一点到德国,准备到德国自己找DSH考试考,所以我想申请语言+留学签证,但是我还是不确定拿一个条件zu(单学期有效,非亚琛)+私立语言班结业证明+私立语言班能不能通过。
总的问题就是,大使馆是否认可我私立语言班的结业考试证明作为我语言能力的证明?
补充一下:广州递签
谢谢猫哥解答。
如果有DSH考试邀请函,基本上还是可以办签证,但是时间最好预计早一点
条件zu也是zu,有的话就可以了
语言能力本身也并没要求必须歌德或者DAF,这个没事

amor_cat 发表于 2022-5-26 03:20
如果有DSH考试邀请函,基本上还是可以办签证,但是时间最好预计早一点
条件zu也是zu,有的话就可以了
语言 ...

好的好的,十分感谢猫哥

菜菜菜 发表于 2022-5-26 11:13
好的好的,十分感谢猫哥

祝你顺利:)