ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

物理专业申请,发zu时间

猫哥,想问下本科光学,Master想转 物理 和 电气 匹配度差的多吗?
另外想问下汉诺威和拜罗伊特的录取都是申请截止后才会发吗?因为之前申过纽伦堡,申请时间是4月到7月,但是EI的申请4月底就给了拒信,理由匹配度不行。网上看很少有拜罗伊特的信息,好像去的中国人很少。。。
还好,都属于技术领域,起码基础课是一样的,至于专业基础课也有部分一样,专业课差距就比较大了

不是,按照以往经验,拜罗伊特发的挺早的,汉诺威略晚点但是并不会在截止后才发
拜罗伊特中国人其实挺多的,只是咱们中国人很多都闷头学习,不怎么爱凑热闹:)

amor_cat 发表于 2022-5-13 19:46
还好,都属于技术领域,起码基础课是一样的,至于专业基础课也有部分一样,专业课差距就比较大了

不是,按 ...

谢谢猫哥,我申请汉诺威是走ua的,5月31号截止。欧盟学生的申请截止是7月15号。所以我材料转到学校后也有可能早下是嘛?

承远 发表于 2022-5-14 01:24
谢谢猫哥,我申请汉诺威是走ua的,5月31号截止。欧盟学生的申请截止是7月15号。所以我材料转到学校后也有 ...

UA的截止,只是留给他们时间和大学方面去搞定申请
UA其实是一个带有部分官方背景的中介,他们和一些合作大学的外办有业务外包委托协议,也就是大学把自己外办的部分机械性工作的业务以外包的形式委托给UA来做,UA的工作,实际上以往是由大学外办在大学内临时雇佣几名学生来完成的,现在统一委托给了UA,大学外办自己只做点几下鼠标的工作。
按照工作流程,UA收到你的材料按照大学的规范整理完毕(以前就是雇佣学生进行手工录入),到截止期统一发给大学外办,剩下的就是大学外办那边的处理流程,我在其他帖子写了,你翻翻。

早点收到还是有可能的

amor_cat 发表于 2022-5-14 07:49
UA的截止,只是留给他们时间和大学方面去搞定申请
UA其实是一个带有部分官方背景的中介,他们和一些合作 ...

明白了,最后一个问题
猫哥,拜罗伊特大学怎么样?看排名好低啊

承远 发表于 2022-5-14 13:54
明白了,最后一个问题
猫哥,拜罗伊特大学怎么样?看排名好低啊

德国大学不要看排名,耳熟能详的这些都是 好学校
另外,能按时毕业是王道:)