ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

语言班与冬季学期入学之间的空档期

各位好,我3.28日入读汉诺威大学的公立语言班C1和DSH预备班,6.28日进行DSH考试。这样就和冬季入学有了3个月的空档期。这个问题在递签前或者递签时怎么处理?谢谢大家!
1,语言班时间来不及
2,额外报班吧
3,为什么大学DSH预备班和大学DSH考试会差了3个月这么长时间?

amor_cat 发表于 2022-3-2 17:58
1,语言班时间来不及
2,额外报班吧
3,为什么大学DSH预备班和大学DSH考试会差了3个月这么长时间? ...

谢猫哥。语言班只能先上网课了。他这个是C1+DSH预备班,总共三个月,课程结束后一周考试。那我考完试能不能再报一个私立语言班了?就说还有一次无法通过的风险?

wzk971113 发表于 2022-3-2 22:08
谢猫哥。语言班只能先上网课了。他这个是C1+DSH预备班,总共三个月,课程结束后一周考试。那我考完试能不 ...

可以,尽量衔接好

amor_cat 发表于 2022-3-3 00:01
可以,尽量衔接好

好的,谢谢猫哥

猫哥,我之前申请有条件录取现在还没消息,不知道现在能不能申请汉诺威的语言班,跟这位同学一样。

amor_cat 发表于 2022-3-3 00:01
可以,尽量衔接好

猫哥,我看了一眼我的考试安排,6月25号DSH笔试,8月初才有口试。那10月份入学的话,中间只留出的这一个月是签证处可以通融的呢,还是我需要再报一个班继续学习呀?再次谢过猫哥啦!

wzk971113 发表于 2022-3-3 20:22
猫哥,我看了一眼我的考试安排,6月25号DSH笔试,8月初才有口试。那10月份入学的话,中间只留出的这一个 ...

学校自己安排时间的话,签证处不太管

amor_cat 发表于 2022-3-4 08:50
学校自己安排时间的话,签证处不太管

好的,谢谢猫哥

同学,你好,你是得到有条件录取吗?还是直接申请的语言班?

七月雨七日晴 发表于 2022-3-4 13:18
同学,你好,你是得到有条件录取吗?还是直接申请的语言班?

我拿到的是有条件录取。汉诺威大学的公立语言班是我自己报名的。

多谢啦,同学,还有一点点问题想问一下,现在b2可以申请有条件录取吗,冬季入学的