ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】请问高考成绩单可以用花名册代替吗

是用于LMU外办的portal申请。

俺发邮件问了LMU的外办,说不行。但是问了其他之前申请过LMU的小伙伴,他说他直接用的是花名册。(可能是因为专业不同,他的专业只用在学院portal上面申请。我的专业需要外办portal和学院portal同时申请)

非常感谢帮助!!
蟹蟹!!
外办是否确切的明白你问他们的是什么,文件指的是哪一个:)

amor_cat 发表于 2021-12-17 14:03
外办是否确切的明白你问他们的是什么,文件指的是哪一个:)

猫哥您好!蟹蟹您的回复!!

我前后发了两次邮件给lmu。第一次收到回复后,我又发了一次去确认。第二次lmu外办的回复就只说了一句:bitte senden Sie uns Ihr University EXXXance Examination Certificate zu.
我对花名册的表述为:die Zulassungsliste von der Universität, davon ich meinen Bachelor-Abschluss erworben habe. 不知道有没有问题 orz。

我还是希望能用花名册代替高考成绩单,这样就可以翻译少公正一个了orz

十分感谢您的帮助!

KimPhillipp 发表于 2021-12-17 22:11
猫哥您好!蟹蟹您的回复!!

我前后发了两次邮件给lmu。第一次收到回复后,我又发了一次去确认。第二次l ...

这玩意是等同的,录取花名册上的入学考试成绩信息就是高考成绩
公证的时候,体现一下即可

另外你高考还有成绩单呢?我咋记得都是直接记载到录取花名册上
我自己都木有拿到过什么成绩单

amor_cat 发表于 2021-12-18 15:28
这玩意是等同的,录取花名册上的入学考试成绩信息就是高考成绩
公证的时候,体现一下即可

蟹蟹猫哥!!俺明白啦!!

哈哈是的,我也是问了一圈后才发现原来大家都没有哈哈哈哈
我是考完学校发的。刚刚翻出来看了下,叫《广东省2017年普通高考成绩通知单》
上面有我的排名和成绩。还有广东省教育考试院的章

KimPhillipp 发表于 2021-12-18 19:32
蟹蟹猫哥!!俺明白啦!!

哈哈是的,我也是问了一圈后才发现原来大家都没有哈哈哈哈

是在不好办的话,你把俩文件放一起公证也行,合成一个

amor_cat 发表于 2021-12-18 23:43
是在不好办的话,你把俩文件放一起公证也行,合成一个

嗯嗯好哒!谢谢猫哥!!!俺后来直接上传了花名册也通过了!

KimPhillipp 发表于 2022-1-5 13:17
嗯嗯好哒!谢谢猫哥!!!俺后来直接上传了花名册也通过了!

不错不错,审核部看来现在有危机感了:)

amor_cat 发表于 2022-1-6 18:23
不错不错,审核部看来现在有危机感了:)

哈哈哈哈