ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问递签预计入境时间

TUM zu上写的是4月1日夏季学期开始,4月25号开始上课,我是想尽可能的早到德国,看了下论坛里以往的帖子和猫哥的回答,最早可以填4月1号开学前一周入境。但有个21ws的同学告诉我,他当时认识有同学是按照21ws学期开始的时间在北京审核部递签的,然后被要求改时间。所以现在心里有点慌,想问一下 如果我按照4月1号开学提前一周的时间写入境时间,被要求改时间的可能性会有多大。以及我想准备几套不同的videx二维码和签证申请表,写上不同的入境时间,递签的时候如果有问题,就交另外一份材料,不知道这样可行吗
写3月25日应该是没啥问题的
videx表格是利于使馆录入信息,上边的入境时间,要和你签证申请表上的入境时间一致
回复 支持 1 反对 0

amor_cat 发表于 2021-12-12 10:55
写3月25日应该是没啥问题的
videx表格是利于使馆录入信息,上边的入境时间,要和你签证申请表上的入境时间 ...

谢谢猫哥,我想的是填上好几个入境时间不同的签证申请表和videx表格,到时候根据签证工作人员的要求选择性递交,不知道这样可行吗

yydds1999 发表于 2021-12-13 22:48
谢谢猫哥,我想的是填上好几个入境时间不同的签证申请表和videx表格,到时候根据签证工作人员的要求选择 ...

可以

多谢猫哥,我在使馆新规定出来后就立刻登记上了A名单,今天通知我1月4号去递签,但是我目前在中风险地区,估计是去不了北京了......  不知道如果取消预约然后重新登记 要排多久才能再排到自己

yydds1999 发表于 2021-12-16 22:07
多谢猫哥,我在使馆新规定出来后就立刻登记上了A名单,今天通知我1月4号去递签,但是我目前在中风险地区 ...

这个就难说了,不过毕竟在A名单里,相对来说会优先安排
提前告知使馆情况吧