ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥和各位大佬 自己不太确定是否被TUM直接录取了

我刚进TUM的网站里日常check status,发现自己好像是被直接录取了,于是就点了accept offer,界面变成了图上的状态。本来以为万事大吉,但没过多久我又收到了TUM的一封邮件,里面说 ‘the TUM school or department to which you applied has reviewed your academic qualifications for admission to the Master of Science degree program in Mathematical Finance and Actuarial Science (Summer semester 2022) and entered them as fulfilled, with the exception of the aptitude assessment procedure.’ 最后一句这个with the exception of the aptitude assessment procedure把我搞懵了,一下子没明白到底还要不要参加第二阶段的面试。所以请各位看一下,帮我解答一下这个很愚蠢的问题,顺便原谅一下因为一时激动而大脑完全处于迷糊状态的本人,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你录取界面都是直接录取了那就是直接录取了呀,恭喜

cyl727649842 发表于 2021-11-9 04:47
你录取界面都是直接录取了那就是直接录取了呀,恭喜

谢谢!我后面又收到了TUM表示直接录取的邮件,这下终于安心了

你都yydds了,比yyds还厉害,必须直接录取啊:)

amor_cat 发表于 2021-11-9 17:21
你都yydds了,比yyds还厉害,必须直接录取啊:)

哈哈,猫哥真幽默,我还想问一下,注册时用的保险证明是不是在猫哥你这里就可以办

yydds1999 发表于 2021-11-9 19:09
哈哈,猫哥真幽默,我还想问一下,注册时用的保险证明是不是在猫哥你这里就可以办 ...

是的,我们网站上填表办手续上传即可,很方便:)