ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:德意志银行如何查询半年前的账单记录?人已回国

最近被这事搞得着实头大。。本人在今年5月销户回国,正式终止了房屋合同。当时问房屋公司押金何时退,他们回复12周内,我信了。然而过了3个月,杳无音信,我再发邮件问,他们才突然跟我说要今年1月房租的账单记录。我用的是德意志银行卡,一番折腾后发现,网上银行和app都只能查看180天内的记录,所以1月份的查不到了。于是我又去找德意志银行的客服,但因为我销了户回了国,所以程序很麻烦,不允许email发账单,只能寄信,需要提供我德国朋友书面签字的订单,还有我在国外的新地址、发票啥的(具体是些什么文件其实我不太理解,邮件截图如下,也请求帮忙看看谢谢)

后来我再尝试和房屋公司交涉,说这个账单记录我无法在网上获得,顺便质问了一下他们为什么不提前说,非要拖过了时间我去催钱了才提。结果他们只回应说让我再找银行,肯定能查到,别的都避而不谈,气死我了。。

唉现在只能前来求助一下猫哥和各位,已经回国的情况下如何查询德意志银行半年前的账单记录呢?如果一定要按银行所说的步骤进行,那些具体是什么文件呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人了解吗?求助

德银网银有一个postfach功能
在页面上的功能选项卡,eSafe--->postfach
可以查询很久以前的。最远可以查询5年的

如果这也查不到的话,你就只能尝试花钱找德银了
电子邮件联系德银查询

德银的单子给你寄朋友那里可以的,下个书面委托,写清楚事情,查询时间段
单子寄给你朋友可以的