ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,Uni Kassel补30学分条件Zu该接受吗?

本科专业会计学,今年申请了七所大学都是BWL或者相关方向,已经被拒绝了四所,目前只有得到Kassel的Business Studies专业的条件Zu,要在注册硕士论文之前补足足30学分(Die Zulassung erfolgt jedoch mit der Auflage, zusätzliche Leistungen im Umfang von 30 Credits bis zur Anmeldung der Masterarbeit zu erbringen)。
30学分的难度非常大,但是我可能只会收到这一个Zu了,很焦急,不知道该怎么办,这两天必须作出决定。
或者我可以先在截止日期(就是8月30号之前了,时间很紧张)之前先把报名文件寄过去,在此期间等待其它的Zu?但是寄过去报名文件就是要报名,之后就要交学费了,这样做是可以的吗?也一并求教。
求助猫哥和各位的意见。

你自己算过学分多少吗?
要补多少门课?

amor_cat 发表于 2021-8-18 08:37
你自己算过学分多少吗?
要补多少门课?

要补五门课,现在打算就是延毕一个学期这样可以让自己在开始的时候先专注于要补的课程。
不知这样是否可行?

leoheaer 发表于 2021-8-18 09:41
要补五门课,现在打算就是延毕一个学期这样可以让自己在开始的时候先专注于要补的课程。
不知这样是否可 ...

可以的,你可以跟学校商量注册本科学期,专门用1学期来补课
学校认为可以的话,就行,当然前提是这些课该学期可以开

amor_cat 发表于 2021-8-18 17:15
可以的,你可以跟学校商量注册本科学期,专门用1学期来补课
学校认为可以的话,就行,当然前提是这些课该 ...

谢谢猫哥,今天突然收到了Kassel的补充邮件说其实这是条件Zu还是要读语言班哈哈,研究生的事情还是先放后面了。

leoheaer 发表于 2021-8-18 18:28
谢谢猫哥,今天突然收到了Kassel的补充邮件说其实这是条件Zu还是要读语言班哈哈,研究生的事情还是先放后 ...

加油吧:)