ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于申诉的问题

猫哥好,我签证被拒申诉。7月21问使馆进度,使馆说等外管局回复。7月28外管局回复已经完成审核。今天我一同学也是申诉的,接到电话去使馆送签证。但是我没有任何消息,同学的申诉比我晚一天受理。我问了使馆,使馆回复如下:

We have already received this email and given you a feedback. Please stop sending us the same emails, otherwise your email address would be marked as spam due to abuse of our inbox function and no more emails from this account would be forwarded!

但是问题是,我没有收到任何反馈,无论是申诉失败的邮件通知还是电话。现在该怎么办?我已经等了12周,现在崩溃了。
他的意思是他们收到你的邮件了,所谓的feedback指的是他们告诉你他们收到了,而不是说的申诉结果。

使馆的效率一直不是很高,对每个人的效率速度也没有可比性

amor_cat 发表于 2021-8-4 09:05
他的意思是他们收到你的邮件了,所谓的feedback指的是他们告诉你他们收到了,而不是说的申诉结果。

使馆的 ...

原来是这样,谢谢猫哥了