ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于斯图条zu递签问题

最近北京 斯图条zu+3个月私立语言班递签什么情况啊?有无递签成功的消息,或者还是和之前一样卡的很严嘛?

另外技术管理专业 如果将来读博或者回国就业 前景好吗?
1,很严,很慢,可以尝试
2,嗯,如果你家庭背景不错,这个专业发展好,否则的话在技术方向上要想办法专一些,尽量偏向于风口

amor_cat 发表于 2021-7-5 18:50
1,很严,很慢,可以尝试
2,嗯,如果你家庭背景不错,这个专业发展好,否则的话在技术方向上要想办法专一 ...

首先 感谢猫哥回答 其次我还有几个问题
1.我现在只有b1水平,报三个月语言班可以吗?因为我看好多人都是b2报的三个月语言班。
2.我看论坛说可以报异地语言班,那异地上完之后是回斯图上学?还是可以重新申请别的学校?因为我不太想考德福。
3.如果现在拒签了,对以后递签影响大吗?

1548670136 发表于 2021-7-5 21:25
首先 感谢猫哥回答 其次我还有几个问题
1.我现在只有b1水平,报三个月语言班可以吗?因为我看好多人都是b ...

1,对于DSH考试倒是基本够
2,可以
3,疫情期间拒签,我觉得问题都不大

amor_cat 发表于 2021-7-8 21:53
1,对于DSH考试倒是基本够
2,可以
3,疫情期间拒签,我觉得问题都不大

好的 感谢猫哥回复!

1548670136 发表于 2021-7-8 22:50
好的 感谢猫哥回复!

祝你顺利:)