ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德累斯顿Vor能否在成都递签

请问现在可以再成都用Vor递签吗,需要准备哪些关于学校的东西呢?
现在不能,需要内容很确定
比如你要去参加DSH语言考试,或者直接入学等很确定的内容
Vormerkung不够确定,或者你至少需要报德累斯顿大学的语言班入学考试或者DSH考试
或者抱报一个语言班

amor_cat 发表于 2021-1-25 20:49
现在不能,需要内容很确定
比如你要去参加DSH语言考试,或者直接入学等很确定的内容
Vormerkung不够确定, ...

我这个Vormerkung就是语言班的入学考试,这样的话是可以递签的吗?

tp12138 发表于 2021-1-25 21:47
我这个Vormerkung就是语言班的入学考试,这样的话是可以递签的吗?

那相当于语言班报名的一个通知,还不是确定的语言班入学考试通知书
你可以递交试试看,成都那边的要求一向比北京严格许多
对成都来说,不确定的内容,他们会倾向于让你确定下来
但vor本身就不太确定,就形成了矛盾,具体会不会让你补,以及补什么,就看处理你材料的签证官的想法了
直接拒签倒是不会

几年前Vor是肯定可以直接递签的,只要提供足够多的德语基础证明
这几年,尤其是现在疫情期间的政策更加特殊,这个能不能直接递交就很存疑了,因为本身就不太确定:)

amor_cat 发表于 2021-1-26 08:46
那相当于语言班报名的一个通知,还不是确定的语言班入学考试通知书
你可以递交试试看,成都那边的要求一 ...

那如果斯图的条件zu加上德累斯顿的Vor能递签吗?

tp12138 发表于 2021-1-26 10:58
那如果斯图的条件zu加上德累斯顿的Vor能递签吗?

这俩都是不确定的状态
就递签来说,Vor比条件zu还好点

amor_cat 发表于 2021-1-26 11:03
这俩都是不确定的状态
就递签来说,Vor比条件zu还好点

目前北京是能够递Vor的吗

tp12138 发表于 2021-1-26 11:44
目前北京是能够递Vor的吗

北京总归比成都要求要正常一点