ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Vodafone预付卡收了我29.99欧

刚来德国的时候去家附近的一个店面买了Vodafone的预付卡。本来说的好好地,以为拿了卡,录入了信息就完事了,临走店员说要付钱。当时说是两种选择,29.99欧,还有好像是49.99欧。因为我不会德语,店员英语也不是很好,我以为是充值呢,没多想就付了钱。回家之后下了软件,一查才发现账户余额里面没有钱。是不是被坑了啊?29.99不小的数目啊!我想回去问问店员怎么回事。不过语言又不通,不知道有没有希望搞清楚或者把钱要回来呢?

amor_cat 发表于 2021-1-22 13:46
沃达丰的预付,你看看是哪个?
https://www.vodafone.de/privat/handys-tablets-tarife/prepaid-ohne-vertr ...

是最后一个,9.99欧的

王妹妹 发表于 2021-1-23 05:25
是最后一个,9.99欧的

你是不是又多买了20欧的流量啊
预付的正常情况不会额外产生什么费用的

amor_cat 发表于 2021-1-23 09:36
你是不是又多买了20欧的流量啊
预付的正常情况不会额外产生什么费用的

没有,我下了软件查了,3个G的流量,9.9欧的套餐,0.01欧的余额所以我应该是被坑了吧

王妹妹 发表于 2021-1-23 17:57
没有,我下了软件查了,3个G的流量,9.9欧的套餐,0.01欧的余额所以我应该是被坑了吧 ...

好像是耶,不知道她多收你的20欧干啥用了