ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】海德堡or弗莱堡or哥廷根的Germanistik或GiK申请求助

标题字数限制,汗
请问有前辈或者同学了解申请海德堡or弗莱堡or哥廷根Germanistik或者GiK专业吗?

lz本科双非,均分83.xxxxx,aps为gut,有短期海德堡暑期交流经历,另有拉丁文古希腊文古希伯来语的课时证明。
但是lz现在偏偏没有德语成绩,汗。刚刚参加的歌德C2还没出成绩,并没有把握可以一次全过,只能蹲2021年3月的考试了。
因为没有德语成绩所以lz现在心里特别没底,害怕万一3月考试德福没到20或者歌德C2没全过导致没有学上orz。

lz特别心水海德堡大学,不要笑话我我真的有点名校情节……求轻拍orz
最坏打算,万一德福只有19,C2没有全过这种情况,请问各位前辈lz还有戏申到以上三个大学的条件zu吗?(泪流满面)
以及21年的德福考试在3.12,C2北京也在3.23,出成绩之后再申请也不知道来不来得及啊,海德堡的截止日期是5.15。lz已经gap一年不想再蹲了,哭死
能去海德堡,优先海德堡

amor_cat 发表于 2020-12-10 19:20
能去海德堡,优先海德堡

我确实想去(T▽T)不知道能不能申上orz

Lovage 发表于 2020-12-12 11:53
我确实想去(T▽T)不知道能不能申上orz

加油