ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥 我这个情况应该怎么做

注册快一个月了,人还在国内,还没有德国账户和地址。不过签证已经下来了,因为德国封城了所以准备过几个月了再去。
之前是在别的保险中介那儿办的DAK保险,说让我先把大学注册证明发过去,然后填一个留学中介的地址,收到账单了再到国内一次性缴清。我发过去之后没有得到回复,他们说不会回复的,只要我把邮件发过去就自动激活了。
行吧,但是我还是有点不放心,就给DAKservice那个邮箱发了两封邮件询问,结果一封都没回复我:D
我发邮件之后过了十天,问留学中介有没有收到DAK信件,也不回复,我怀疑我是不是被坑了:D
现在几个中介,还有DAK,都还没有回复,这都几天了。
烦得很,我在德国也没有认识很靠谱的能帮我的同学或者朋友,现在恨不得换个新保险了。
但是我已经用这个在大学注册了,也不知道具体操作流程。
这几天都在烦这个事,有人能告诉我该怎么做吗?在国内真的做什么都不方便。_(´ཀ`」 ∠)_
我怕我一直叫不上保费会被注销学籍,老实说现在申上的这个学校和专业都挺好的,不想因为这种事被迫退学。
现在就是对DAK和一些中介印象都差极了,烦,想换。
如果已经在大学用文件注册了,那18个月之内换不掉
给DAK总部的联系邮箱继续发邮件看看吧

要办DAK的话,联系我们办理不就好了。。我们好歹也是德国DAK的代理公司

amor_cat 发表于 2020-11-25 20:12
如果已经在大学用文件注册了,那18个月之内换不掉
给DAK总部的联系邮箱继续发邮件看看吧

当初在猫哥这里办的TK保险。想了解一下,如果德国明年接种疫苗,TK保险能报销吗?

peterwq1202 发表于 2020-11-27 13:50
当初在猫哥这里办的TK保险。想了解一下,如果德国明年接种疫苗,TK保险能报销吗? ...

应该能报销