ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助关于TUM VPD的时效性问题!

各位好~我有一个关于TUM VPD的问题:我目前在申请TUM 2021 Summer的项目,所以也申请了2021 Summer TUM的VPD,就是想问一下如果过一段时间2021 Winter申请开放了我还想再申请一下Winter的项目,是要重新弄个2021 Winter的VPD吗,还是就用这个Summer的就行?非常感谢大家~
amor_cat 发表于 2020-9-29 09:47
原则上还是有效的,认证你的学历而已。。

确实我也是这么想的,到时我再发个邮件问问TUM coordinator,谢谢猫哥啦
回复 支持 1 反对 0

原则上还是有效的,认证你的学历而已。。

cornell 发表于 2020-9-29 10:58
确实我也是这么想的,到时我再发个邮件问问TUM coordinator,谢谢猫哥啦

你好,请问TUM的VPD时效性是要一年以内嘛,我去年冬天弄得马上到期了,想申请明年的春季学期

小虎亮亮 发表于 2020-12-8 17:17
你好,请问TUM的VPD时效性是要一年以内嘛,我去年冬天弄得马上到期了,想申请明年的春季学期 ...

我也不太清楚有效期是多长,之前问过小蜜他说比如申请夏季学期时办的VPD申请冬季学期时也能用,再长时间我也不造,你可以发邮件问一下,他们回复的还挺快的