ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,关于可以先注册后提交语言成绩的递签问题

FAU哲学本科zu且已成功注册,明年年初提交合格语言成绩即可。

本来想今年3月或者7月在国内考德福结果因为疫情全部取消,我手上最高的德语成绩就是18年的德福3343,还有一个18年的雅思6.5。

打算十月试着递下签,可以请问猫哥缺语言成绩但已经注册且正常上课的情况可以直接签留学签吗?

所以想求助猫哥根据您的经验我这种情况直接签留学签签下来的可能性大吗?(感觉真的太可能因为语言被拒了…)我在动机信里说明详细的留学的动机(比如哲学的话,我对德国古典哲学的兴趣以及在校成绩之类的),以及因为疫情今年没法考试可以吗?或许您对这种情况递签还有什么建议吗?

最后就是假如被拒了或者不去递签,这学期全网课结束后去不了最后再退学会对明年再申请学校和递签有什么影响吗?

不好意思真的麻烦了,先谢谢猫哥了!
最好在国内吧DAF过了,否则难度很大

amor_cat 发表于 2020-9-23 22:31
最好在国内吧DAF过了,否则难度很大

谢谢猫哥!我本来也是想着先上网课十一月考过再签过去,但是没抢到考位,明年再考就到三月了。所以现在打算边上网课边试试看能不能拿下歌德C2赶在大学要求的时间之前交成绩。

还想请问下猫哥像我这样没语言成绩先入学在国内上网课,然后考过语言再直接签留学还会有什么问题吗?或者假如我没考过退学了明年WS再去会有什么问题吗?

mikavonph 发表于 2020-9-23 23:22
谢谢猫哥!我本来也是想着先上网课十一月考过再签过去,但是没抢到考位,明年再考就到三月了。所以现在打 ...

也没啥别的问题,就是使馆现在的政策借着疫情动不动就变化
你要随时关注使馆变化