ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,Einschreibung用的保险证明以及其他若干入学问题

猫哥你好,我现在用的保险依旧是在你那儿办的私保,Einschreibung用的保险证明需要把私保转成公保再打证明吗?

第二个问题是,我现在拿到汉诺威的ZU,但是它要求我9月30号之前在网上提交一个 Annahme-Formular,但同时我还在等待另外一所学校的ZU,这个 Annahme-Formular比如说最晚9月29号给它传上去会不会太晚?还是说先给它上传上去,如果到时候去了别的学校的话可以再联系汉诺威说不去?

第三个问题是, 比如汉诺威入学要求Bis mitte oktober gültigen Visums,白条可以用吗?

感谢猫哥
1,是的,需要办理转换手续,给我们发电子邮件开始办转换手续吧: abcdvbbs@hotmail.com
2,截止日期之前是有效的。操作倒是也没什么,就是比较败人品,尤其是一些限制录取的专业
3,这个也还是要看当地外管局怎么看了,有些地方的外管局要求先换签证

amor_cat 发表于 2020-9-18 10:28
1,是的,需要办理转换手续,给我们发电子邮件开始办转换手续吧:
2,截止日期之前是有效的。操作倒是也没 ...

谢谢猫哥
主要是我现在在杜塞,延签排到了明年,没办法换签证

zeiutung 发表于 2020-9-18 16:48
谢谢猫哥
主要是我现在在杜塞,延签排到了明年,没办法换签证

可以先去问问,这种事儿无非都是他们说的算

amor_cat 发表于 2020-9-19 08:55
可以先去问问,这种事儿无非都是他们说的算

OK谢谢猫哥