ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于zu的选择。

本人收到了若干个录取,其中挑选了三个zu,最想去他们大学,分别是:纽伦堡的电子信息专业(9月30号注册),不伦瑞克电动汽车(9月30号注册),斯图加特电动汽车(11月15号注册)。(当然也有其他可以选的,比如德累斯顿电子,汉诺威电子等等)(卡鲁的机电还没下来zu或者ab)

现在考了一个DSH,9.22出笔试成绩。9.23,24口语,估计过几天就可以出成绩。德福要10月20号出成绩。

dsh过了的话,纽伦堡电子,不伦电车我两个都能接受。如果德福过了,我就去退学前面的学校,然后入学斯图加特电车。

如果卡鲁机电给我zu,我应不应该去那里?

以及,如果卡鲁机电给我ab,现在纽伦堡电子和不论电车我在犹豫,应该去哪一个比较好。

请各位大手子帮忙出出主意。谢谢。

请问为什么呢?不伦电车和纽伦堡电子相比。选择电车有什么优势呢

裴珂涵 发表于 2020-9-16 15:09
请问为什么呢?不伦电车和纽伦堡电子相比。选择电车有什么优势呢

电子的话,KIT之外,我推荐德累斯顿。跟周边产业现状有关系
电车的话,这个我也不知道会不会成为未来的趋势,只是目前看,各家都很看好
虽然我跟他们持不同意见
但至少目前来看还是很有发展的

amor_cat 发表于 2020-9-16 20:32
电子的话,KIT之外,我推荐德累斯顿。跟周边产业现状有关系
电车的话,这个我也不知道会不会成为未来的趋 ...

非常感谢您的建议,
kit的电子给我ab了,kit的机电还不知道结果。
德累斯顿虽然有zu,但是是Diplom学制,从高年级读起,比其他Master时间还要常,所以不太想去德累斯顿。

请问电子和电车回国后的前景,分别怎么样呢?以及薪酬待遇等。

裴珂涵 发表于 2020-9-17 02:34
非常感谢您的建议,
kit的电子给我ab了,kit的机电还不知道结果。
德累斯顿虽然有zu,但是是Diplom学制, ...

微电的方向是未来的重点
电车,谁也不知道风口什么时候过去
反正我自己一直觉得电车不靠谱,除非未来有更优秀的电池技术出现

amor_cat 发表于 2020-9-17 10:04
微电的方向是未来的重点
电车,谁也不知道风口什么时候过去
反正我自己一直觉得电车不靠谱,除非未来有更 ...

谢谢猫哥。我今天把材料寄出去了,选择的电子。

裴珂涵 发表于 2020-9-23 00:33
谢谢猫哥。我今天把材料寄出去了,选择的电子。

加油,有意识的留意风口方向