ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

TUB柏林工大的NC专业一般什么时候发zu?

请问大家TUB柏林工大的NC专业一般什么时候发zu?今年7.31截止的。
我假设你问的是Master,柏林工大挺晚的,主要人家也不缺人,正常估计八月末该出都应该出,Zu的话首先发,Zu发完再慢慢发Ab,不过也有些大热门能给鬼扯扯到九月中旬都没消息的。现在因为疫情延了半个月,你就看着添上去半个月呗。而且NC本科也还在审,所以估计你还要再多添点。

MtroMan 发表于 2020-9-8 00:03
我假设你问的是Master,柏林工大挺晚的,主要人家也不缺人,正常估计八月末该出都应该出,Zu的话首先发,Zu ...

谢谢!

面试的时候他说下个月出结果,也就是十月,就很魔性...

poppp 发表于 2020-9-8 21:04
面试的时候他说下个月出结果,也就是十月,就很魔性...

请问是哪个专业面试了的呀

arc_lennon 发表于 2020-9-8 21:32
请问是哪个专业面试了的呀

design und computation 你呢 他说下个月 谁能等到下个月啊 哭了

poppp 发表于 2020-9-9 03:36
design und computation 你呢 他说下个月 谁能等到下个月啊 哭了

我是wi 你是申请的本科还是研究生啊 研究生的话申请状态栏有没有变化 收到tub邮件多久之后变的啊

arc_lennon 发表于 2020-9-10 19:27
我是wi 你是申请的本科还是研究生啊 研究生的话申请状态栏有没有变化 收到tub邮件多久之后变的啊 ...

我申请的Master,7.20UA转交给TUB,8.7TUB来邮件说Eingang,现在stauts还是一片空白

张栋法 发表于 2020-9-10 20:43
我申请的Master,7.20UA转交给TUB,8.7TUB来邮件说Eingang,现在stauts还是一片空白 ...

隔壁科学计算好像有发了 那你等了一个月吗 惊了 我还以为我俩月这个状态都不换已经是难受的了

arc_lennon 发表于 2020-9-10 22:10
隔壁科学计算好像有发了 那你等了一个月吗 惊了 我还以为我俩月这个状态都不换已经是难受的了 ...

对啊 就一直没变。。这个不是学院负责的吧 应该是Servicebereich负责的?那应该不同学院之间没有区别啊。。。

arc_lennon 发表于 2020-9-10 22:10
隔壁科学计算好像有发了 那你等了一个月吗 惊了 我还以为我俩月这个状态都不换已经是难受的了 ...

你的Status是空白还是别的呀?

张栋法 发表于 2020-9-11 00:15
你的Status是空白还是别的呀?

我写错了 我的那一条就一个N 后来看别人的是会变成 正在审核 什么的
应该是每个专业自己负责的吧?那不然怎么会有的专业已经发了 但是有的还没开始审核啊

arc_lennon 发表于 2020-9-11 04:49
我写错了 我的那一条就一个N 后来看别人的是会变成 正在审核 什么的
应该是每个专业自己负责的吧?那不然 ...

我看到有别的专业的同学最后两栏是有状态的,但我是空白。
那可能是因为院系不同吧

张栋法 发表于 2020-9-11 11:49
我看到有别的专业的同学最后两栏是有状态的,但我是空白。
那可能是因为院系不同吧 ...

嗯我也觉得 听说今年tub收到太多申请了