ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪们MM帮我推荐一下。

推荐一下下面各项最好都用什么牌子好呢?看到论坛里各种各样的牌子好多,都乱了,还是我整理一下吧
1.眼影2.粉底3.唇膏4.睫毛膏5.散粉6.腮红
7.洗面奶8.眼霜9.爽肤水10.日霜晚霜11.面膜
12.洗头水13.卫生巾
暂时先想到这些,如果有可能说说价格也好呀。
呵,你要说你的心里价位是多少啊。
还有你的年龄,皮肤性质
我今年22岁,皮肤是混合性,价钱不用考虑,最重要是好用,可以改善肤质。
哦,那跟我差不多啊

1.眼影,我很少用,帮不了你,但是买的LANCOME,CD,CHANEL,EL,MAC,SHU UEMURA,,,这些感觉好像都差不多:confused:

2.粉底,MAC有一个很好用的,但是现在停产了,不过她家的粉底还是不错的,同样的还有SHU UEMURA,都是很专业的牌子,如果买得到最好。其他的,看你要什么效果,SATIN的还是MATTE的?

3.唇膏用得比较少,唇彩用得比较多。唇膏,CHANEL得很好,C家的口碑很好,EL,EA,LANCOME没太大区别,这是看妈妈用的效果

4.睫毛膏,LANCOME的都不错,其他的C家有一支效果非常好,除了不能防水,可以说PERFECT,可是名字不知道,等一下去找找看,然后YSL,HR的也不错,就看你喜欢哪家的包装了

5.散粉,最喜欢娇兰的焕彩流星

6.腮红,SHU UEMURA得很好啊,颜色很多,上色也很好,LANCOME的也不错,颜色很粉嫩,EL的不推荐,觉得上色不好,其他的没用过

7.洗面奶,AVENE的给痘痘肌肤的那个很好用,然后BIOTHERM的蓝色的洗面奶也不错,洗得很干净,用量也很省,NEIVA(是这样拼吗?)蓝色的那个GEL个人觉得蛮舒服的,但是好想有JM说不好,强生有一款PH5.5的洗了也很舒服,洗得蛮干净的,暂时想得到这些

8.眼霜,用过LANCOME的HYDRA ZEN,还有光彩的那个,然后EL的ANR,去黑眼圈的那个,C的ANTI那个,可能年轻,都没看出来有什么效果,帮不了你了

9.爽肤水,用过LANCOME的蓝色的三个,很早的橘色的,粉色的那个,觉得夏天可以用蓝色的那个有少量酒精的,给混合性皮肤的,其他时候用蓝色的没酒精的那个,很好,有好闻的玫瑰味,补水效果很好

10.日霜晚霜,你可以看看我在你问铅笔的那个帖子里我回的

11.面膜,我觉得品木宣言的三个都很好,性价比很高,然后SK2的做急救很管用,娇韵诗的补水的那个蛮好的,用完皮肤有变白,LANCOME老版的粉色的补水的那个好,新版的没什么效果,现在基本上就用品木宣言的了

12.洗头水,潘婷的不错,不过好像有掉头发的嫌疑,沙宣也挺好的,不过要是欧版的,国内卖得不好,准备试试看欧莱雅的

13.卫生巾,国外的话,上次好像有看到贴过图,什么牌子,忘了

呜,手酸了,好久没打那么多字了
哇,真是谢谢miumiu了,辛苦了。看来miumiu一定是个粉PP的MM了,好懂得护肤哦
我只是比较喜欢买东西,然后又没有耐心用完那些东西
1.眼影2.粉底3.唇膏4.睫毛膏5.散粉6.腮红
7.洗面奶8.眼霜9.爽肤水10.日霜晚霜11.面膜
12.洗头水13.卫生巾

眼影,至今用的最好的就是YSL的DUO ,颜色很正,又持久,价廉物美的推荐MAC,颜色多,质量又好
粉底。DIORSKIN的很好,不厚重,又好推,很自然。还有CHANEL的DOUBLE,这款我自己已经用了一年了,很喜欢,还有就是MAC的SELECT15,持久性,遮瑕都很棒,而且价格也合适,这些都是适合混合皮肤的MM的
唇膏。MAC的颜色最多,但是有点干,推荐BOBBI BROWN的,又滋润,又持久,还有SHISEIDO的也不错,C家的口红也是出名的好的
睫毛高 LANCOME的太干了。推荐HR,尤其是那款象钢笔一样没有刷毛的,可以把睫毛拉的很长,而且不晕,就是比较难买。YSL那款金色的也很好用
散粉 我在用MAC的,很自然。粉也很细,还推荐YSL那款压成粉饼状的散粉,可以说是世界上最细的粉了,用了真的很舒服
腮红 我在用美宝连的,便宜,也不算太差
洗面奶 CHANEL的每一款都好,就是价钱贵,还有德国世家的,药店里卖,用了皮肤超级滑,一瓶大概13左右。
眼霜 至今都没有找到很满意的,反正LANCOME的每一款都超级烂,有个朋友用CHANEL的AGE DELAY的很好
爽肤水 JUVENA的粉水,补水超好,只有10欧,还有GANIER的绿水,只要5欧,用的效果跟BIOTHERM的绿水差不多
日霜晚霜 推荐HR的补水的那款GEL---CREME,很少有人不赞的。适合混合MM,还有就是CHANEL的那款补水,不过我用LANCOME的保湿舒缓也觉得不错,不过这款DD褒贬不一,喜欢的人很喜欢。还在用CLARIS的保释平衡霜,有点油,冬天用瞒好,夏天的话混合MM就不合适了。晚霜SHISEIDO的SKINCARE那款晚霜超棒的,第2天气色很好,而且皮肤几天内就改善,用肉眼都看的出来
面膜,同意楼上MM说的品目宣言,那款DRINK UP补水很好
楼上和楼上的楼上,论坛的绝代双娇啊...
补充一下,乳液的话觉得最好最好的就是SISLEY的全能乳液,l里头含有人参精华。不油不干,好吸收,用了皮肤超滑超软,就是价格有点贵,德国125欧,不过是100ML的,不过一瓶可以用将近一年,平滩下来也不贵了。
洁面的还推荐SK2的洁面高,如果楼主不信网上那些传言的话,真的洗的很干净,只要一点点就可以了,一罐大概可以用8,9个月,不过德国没的卖,我是叫人从香港寄的,不贵的RMB280。
楼上的我好佩服你哦。不过你说的大部份都是德国的牌子吧,看来这些可以为我去德国后做准备。我想问个问题,乳液和面霜有什么区别吗?是不是用一个就不用另一个了呢?
偶一直把乳液用在面霜前面,如果皮肤T区比较爱出油,那就在U区摸面霜就OK了。

乳液的滋润度不如面霜。偶个人觉得。
JUVENA这个牌子我怎么没见到呢,DM和DOUGLAS里面有吗,
还有一问,MAC是不是就是MAC FACTOR,好像这个柜台跟美宝莲差不多吧,而且这个也不是全称,好像后面还有B打头的什么冬冬。
不好意思楼主,我也借此提点问题了
我也是混合皮肤,除了t区油点,其他都正常,不过脸色很黯淡肤色有些不均匀,涂什么上去都觉得浮在上面一层,一点不自然,象身体不好的样子,很发愁,大家推荐点东西吧,主要是粉底和营养霜,爽肤水。当然了,有人有把皮肤变得红润的彩妆经验就更好了。
还有,声名一点我可是钱包紧紧的。一直用玉兰油的东西,过去用过资生堂,觉得保湿还可以,还用过高丝,效果不错,但是担心是不是那个年龄大一点再用比较好。现在,来德国要省着花钱了呵呵。
试试SK2的多元吧,一瓶就够了,虽然单买价格有点贵,但是很大一罐,用量又很省,可以用很久,你上面说的那些问题都可以解决,前提是你对他不过敏
最初由 timax 发表
[B]我想问个问题,乳液和面霜有什么区别吗?是不是用一个就不用另一个了呢? [/B]

乳液和面霜只是针对的皮肤不同,乳液是给混合性到油性的肌肤,面霜是给中性干性肌肤的,一般是这样分的,但是也不一定,比如冬天选面霜会比较滋润,因为里面油分比较多
最初由 xueer 发表
[B]JUVENA这个牌子我怎么没见到呢,DM和DOUGLAS里面有吗,
还有一问,MAC是不是就是MAC FACTOR,好像这个柜台跟美宝莲差不多吧,而且这个也不是全称,好像后面还有B打头的什么冬冬。 [/B]

我在KARSTADT买的,好象也只有那里有的卖的

MAC不是MAC FACTOR,mac比后者稍微贵点,德国卖的比较少,一般都在大城市的大型商场里有卖,比如柏林的KeDEWE。
MAC FACTOR一般都简写成MF的,不过DM里卖的又是它下面的一个系列,它家的彩妆也是很多专业化妆师推荐的哦
最初由 timax 发表
[B]楼上的我好佩服你哦。不过你说的大部份都是德国的牌子吧,看来这些可以为我去德国后做准备。我想问个问题,乳液和面霜有什么区别吗?是不是用一个就不用另一个了呢? [/B]

很多在国内也都有的卖啊,大部分都是法国的牌子哎

乳液和霜选一个就可以了吧
最初由 pretty girl 发表
[B]不好意思楼主,我也借此提点问题了
我也是混合皮肤,除了t区油点,其他都正常,不过脸色很黯淡肤色有些不均匀,涂什么上去都觉得浮在上面一层,一点不自然,象身体不好的样子,很发愁,大家推荐点东西吧,主要是粉底和营养霜,爽肤水。当然了,有人有把皮肤变得红润的彩妆经验就更好了。 [/B]

那是你吸收不好吧,又比较油,你试试GEL状的吧,油份少一点的。你试试PURNESS的GEL----CREME还有配套的爽肤水,是SHISEIDO给年轻人设计的一个系列。价格也都是20多。要肤色红润用好的粉底和腮红就可以了,不过化妆还是伤皮肤,化多了皮肤会更加暗淡,还是不要化好
最初由 爱琴海 发表
[B]偶一直把乳液用在面霜前面,如果皮肤T区比较爱出油,那就在U区摸面霜就OK了。

乳液的滋润度不如面霜。偶个人觉得。 [/B]

不用用2种的吧,只是有些GEL比较稀薄。可以用霜固住,T区旧可以直接用GEL了吧
素面朝天,不好吗?
huayin0128 ,DANKE,我这里好像只有DM和MULLER,DOUGLAS。你们说的很多店我这里都没有,苦闷。呵呵
最初由 miumiu 发表
[B]试试SK2的多元吧,一瓶就够了,虽然单买价格有点贵,但是很大一罐,用量又很省,可以用很久,你上面说的那些问题都可以解决,前提是你对他不过敏 [/B]

我不知道这个东西德文怎么说,德国有的买吗,多少银子啊。MIUMIU:cool:
我也不知道德国有没有,不过SK2通共就那么几样,就是一个很漂亮的红色大瓶子,上面写着SIGNS TREATMENT,其实我当初根本不知道这个就是多元,只是看到好看才买的,嘻嘻,不过用了之后效果还是不错的,就是冬天可能要在后面再加一个保湿的