ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于lmu的ab

猫哥好!各位大佬前辈好!我7月初寄了材料,到现在一直没收到zu邮件也没收到拒信。前天发邮件给lmu外办说已经于7.30寄出了“ein Bescheid”(那肯定就是ab了),但是我真的一直没收到。想问一下lmu的ab是用什么寄的?会打电话吗?我感觉我的是被寄丢了啊呜呜呜。我就想看看他据我的原因是什么,我该怎么联系外办呢?让他们发电子版吗?
bescheid有很多。。。zulassungsbescheid也是bescheid

amor_cat 发表于 2020-8-16 19:46
bescheid有很多。。。zulassungsbescheid也是bescheid

但是lmu的zu不是通过邮件发吗?

lmu的zu是会通过email发的,如果没有收到任何zu的邮件的情况下收到bescheid正常情况下就是ablehnungsbescheid。
我在七月下旬时收到的lmu纸质的ab,不会事先通知,某日就突然发现它孤独地躺在信箱里也不知道是哪个邮政公司送的。
可以发邮件打电话或者亲自上门咨询,不过如果发邮件的话一般一个多星期外办才会回信。

补充一下,直接问外办也可以知道具体被拒的理由。我的ab上只写了"Das von Ihnen vorgelegte Zeugnis und/oder die weiteren Dokumente berechtigen nicht zur Aufnahme des gewünschten Studiengangs an der Universität München bzw. zum Studienkolleg."
我发邮件给外办问到底文件有什么问题,才告诉我从我提交的文件他们认为我之前的学习经历与申请的专业不匹配。

Kungsiv 发表于 2020-8-17 04:07
补充一下,直接问外办也可以知道具体被拒的理由。我的ab上只写了"Das von Ihnen vorgelegte Zeugnis und/od ...

好的,感谢你的回答!我去问下外办

Kungsiv 发表于 2020-8-17 04:07
补充一下,直接问外办也可以知道具体被拒的理由。我的ab上只写了"Das von Ihnen vorgelegte Zeugnis und/od ...

你好呀,请问你是院系zu了外办ab了吗?

wxsmnh 发表于 2020-8-17 17:42
你好呀,请问你是院系zu了外办ab了吗?

我申请的是本科非nc所以只经过外办,无学院zu

Kungsiv 发表于 2020-8-17 19:52
我申请的是本科非nc所以只经过外办,无学院zu

啊是这样,我是院系zu了但是看样子被外办ab了就很奇怪

Kungsiv 发表于 2020-8-17 03:56
lmu的zu是会通过email发的,如果没有收到任何zu的邮件的情况下收到bescheid正常情况下就是ablehnungsbesche ...

朋友你好,我今天也收到了这样的ab,请问你后来是如何解决的呢呜呜呜呜谢谢!

aurora0717 发表于 2022-6-19 01:25
朋友你好,我今天也收到了这样的ab,请问你后来是如何解决的呢呜呜呜呜谢谢! ...

最好直接根据邮件内容查一下,或者问一下大学外办具体因为什么