ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

TUMChemie面试通过,面经分享还愿贴

7/21号收到面试邀请,7/28号正式面试
面试教授人很好,问题也中规中矩,基本上就是动机然后根据你申请的专业方向进行一些考察,教授问了我本科期间发表的一篇论文的内容,整个过程就持续了不到二十分钟,基本上都是我在说,感觉不是很难。
还有什么其他问题也可以问嗷,这两天比较闲。。

评分

Hi你好,想申请明年冬季的TUM的化学专业,可以加个联系方式交流一下吗?谢谢!18622815546 这是我的微信,谢谢!

不是。。不过那个我也认识

parker123 发表于 2020-8-4 10:35
不是。。不过那个我也认识

你们是有一个什么交流群嘛

antidote 发表于 2020-8-4 15:54
你们是有一个什么交流群嘛

这样的群好像挺多的。。

你好你是化学专业吗?面试是现场面试还是类似skype之类的网上面试?我是化工,4月26收到申请资料,到现在也没有申请结果。

646853189 发表于 2020-8-5 16:42
你好你是化学专业吗?面试是现场面试还是类似skype之类的网上面试?我是化工,4月26收到申请资料,到现在也 ...

是化学专业的,zoom线上面试

parker123 发表于 2020-8-6 09:43
是化学专业的,zoom线上面试

是在申请系统出现的通知面试的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

646853189 发表于 2020-8-7 17:36
是在申请系统出现的通知面试的吗?

不是吧,就是你stufe1分数如果介于ab和直录之间他会发邮件给你的

parker123 发表于 2020-8-8 14:02
不是吧,就是你stufe1分数如果介于ab和直录之间他会发邮件给你的

是这里在stufe1-2之间的话要面试吗?我现在还没有收到邮件也没有录取结果。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

646853189 发表于 2020-8-8 16:05
是这里在stufe1-2之间的话要面试吗?我现在还没有收到邮件也没有录取结果。。。 ...

就是如果你stufe1的成绩在60-79之间那就需要面试,你这是第一轮审核还没结束吧。。再等等呗

着急啊不是?化学化工应该是一个学院,你咋那么早就收到是否录取的消息了?我还得煎熬

646853189 发表于 2020-8-9 11:31
着急啊不是?化学化工应该是一个学院,你咋那么早就收到是否录取的消息了?我还得煎熬 ...

朋友我也是申请的化工,今天刚刚看到状态改变,过了Stufe 1,请问一下你的面试进行的怎样了呢