ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于卡鲁nc专业的Vormerkung

各位,我这几天收到了卡鲁的Vor,准备去读他们的语言班,接下来有两个问题想请教一下。第一就是他们的语言班难进吗?第二是后期考过了Dsh需要重新申请,再次申请成功的几率大吗?
不好意思问一下,原来NC也发Vormerkung?
1.你的网申的时候看到“你是否愿意参加德语课入学考试”那个问题吗?
我的专业是今年第一次非限变限制,夏季学期我看了还有这个问题,冬季申请的时候这个问题就没了,我还以为是改版了。。

2.你是申请硕士所以7.15就截至了对吧?
(我申本科8.20才截止,再等2周出结果那根本递签赶不上了。我看有人晒的Vormerkung好像今年这个考试还是9.17没有推迟到10月。。)

3.能不能问一下你申请的语言成绩。。

至于你的问题,我查的资料很多人说B1/B2就行,但这个语言班也是有名额限制的所以不知道今年什么行情,也有人说录取率很低。但是它B1课时证明就可以申请,也可能参加的人有些实际上不足B1拉底录取率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1,不算难,但你德语基础必须扎实
2,人在校内,申请可以聊,机会很大

uguffhf 发表于 2020-7-31 17:10
1.你的网申的时候看到“你是否愿意参加德语课入学考试”那个问题 ...

B1B2只是有资格考试,考不考的进去,还要看个人水平

uguffhf 发表于 2020-7-31 17:10
1.你的网申的时候看到“你是否愿意参加德语课入学考试”那个问题 ...

1. 因为我是中介帮忙申的,所以不太了解,我推测应该是有的,否则就会发条件zu。
2. 我是申请的研究生项目。
3. 我用的是在德国考的telc b1证书。

amor_cat 发表于 2020-7-31 22:45
1,不算难,但你德语基础必须扎实
2,人在校内,申请可以聊,机会很大

谢谢猫哥

Bam 发表于 2020-8-1 05:14
1. 因为我是中介帮忙申的,所以不太了解,我推测应该是有的,否则就会发条件zu。
2. 我是申请的研究生项 ...

非常感谢!祝顺利!

语言班我们那年考的给出首字母然后完型填空,基本上背熟了语法的规则变位和词性的话就能考过,但可能考的人也多了后来进大学语言班的分数线越来越高。。

重新申请难度不大,语言过了以后基本是百分之百,我们那年外办搞错了把我们这些通过语言考试的人都拒了,后来argue了一下也都过了。