ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

纽伦堡网申状态万年eingegangen

有小伙伴碰到过类似状况吗?4月底就已经寄到了材料,状态也变成了güiltig,但是过了一段时间就变成In Bearbeitung/eingegangen
从上周开始同专业(Maschinenbau)我知道的都收到了面试邀请,就我啥通知都没,而他们寄材料时间都比我晚一个月
请问一下这个情况是怎么回事呢?之前有发邮件问过工作人员,也是敷衍叫我保持耐心
发邮件问问吧,疫情导致的各部门工作都慢

amor_cat 发表于 2020-7-12 17:14
发邮件问问吧,疫情导致的各部门工作都慢

可是其他人却收到了,这就很迷了

若一96 发表于 2020-7-12 18:45
可是其他人却收到了,这就很迷了

也可能是院系那边没处理,不一定都是外办的事儿
不同专业可能就不同了

amor_cat 发表于 2020-7-13 15:50
也可能是院系那边没处理,不一定都是外办的事儿
不同专业可能就不同了

关键我交材料是在截止前一个月,其他都是截止日前几天有的材料,没道理他们比我更快
不过我已经发邮件了,谢谢猫哥

若一96 发表于 2020-7-13 16:12
关键我交材料是在截止前一个月,其他都是截止日前几天有的材料,没道理他们比我更快
不过我已经发邮件了 ...

那不一定。。外办的人。。可不止有申请审查这一项业务,工作很多的,把你忙忘了也不是不可能
院系的人更是事情多,一个系只有1个秘书,偶尔有2个,平时学生事务超多的,外办好歹只负责外国人,院系那边秘书可是还有一大票德国人呢

amor_cat 发表于 2020-7-13 16:22
那不一定。。外办的人。。可不止有申请审查这一项业务,工作很多的,把你忙忘了也不是不可能
院系的人更 ...

明白了,希望这样的等待换来的是直接录取吧