ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于保险,求教猫哥

小白一枚,无aps,今年冬季直接拿大学录取zu读硕士,现在大使馆留学签证里要求递签时出示至少180天的保险证明,请问猫哥我如果在你这里办的话,是直接办tk公保就可以了对吗,不需要私保对吗?还有这180天的保险费是递签的时候就要交齐吗?还是到了德国以后每个月从我银行卡里扣?谢谢猫哥。
直接在这里办手续即可:http://bx.liudexuezhang.com/
保险金在德国支付,直接读大学的话,入境到入学前的时间不足30天的话免单
不用额外交180天保险金的

amor_cat 发表于 2020-6-19 18:54
直接在这里办手续即可:http://bx.liudexuezhang.com/
保险金在德国支付,直接读大学的话,入境到入学前的 ...

请教猫哥:
今天上海审核部的预约邮件里说“保险声明的出入境时间必须与申请表第12项保持一致”,请问这应该不会是今年新的要求吧。(此前在本网办的保险,声明上面好像没有具体到日的入境时间)

ausgang 发表于 2020-6-20 16:29
请教猫哥:
今天上海审核部的预约邮件里说“保险声明的出入境时间必须与申请表第12项保持一致”,请问这 ...

保险声明和保险证明不是一个文件,我们出具的文件叫保险证明。而保险声明是在审核部网站下载打印填写签字的一个文件,现在该文件应该和签证申请表放在一个文件里了,要是找不到可以给我发邮件,我帮你下载发给你也可

amor_cat 发表于 2020-6-21 00:55
保险声明和保险证明不是一个文件,我们出具的文件叫保险证明。而保险声明是在审核部网站下载打印填写签字 ...

感谢猫哥,我明白了!

【保险】求助猫哥      想问一下猫哥我们一共需要办几种保险呢?我看到使馆递签要办种,然后大学那边也要我们给发一份保险,请问这两份保险是一样的吗?

深山里的小猪 发表于 2020-6-23 21:55
【保险】求助猫哥      想问一下猫哥我们一共需要办几种保险呢?我看到使馆递签要办种,然后大学那边也要我 ...

直接从我们这里出文件
1,办签证时候的文件
2,大学注册用的文件
都会出给你,在我们这里是一类,不需要额外出很多种东西

amor_cat 发表于 2020-6-24 09:30
直接从我们这里出文件
1,办签证时候的文件
2,大学注册用的文件

好哒!谢谢猫哥!