ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

经济类申请本科今年10月

各位大神好,我现在只有1000课时的学习证明,因为疫情报名的考试也取消了,请问我这能申请哪些学校的条件zu呢?最好是入学一学期语言班保留学籍那种,或者就是能够在新生注册的时候提供相应语言成绩证明但是可以晚一学期注册这种
tp12138 发表于 2020-5-30 08:20
谢谢猫哥!但是这种语言班申请的时候是不是没有专业那个选项...

一般有
回复 支持 1 反对 0

能保留学位不用二次申请的语言班吗

tp12138 发表于 2020-5-22 12:58
能保留学位不用二次申请的语言班吗

一般的大学语言班都是这样的呀。。
一般大学语言班可以注册入学的,比如斯图加特,德累斯顿,布伦瑞克,比勒菲尔德,开姆尼茨。。。好多好多,有大学语言班基本都可以

还有一些只要是当地语言学校的都可以,比如杜伊斯堡艾森大学

amor_cat 发表于 2020-5-22 23:54
一般的大学语言班都是这样的呀。。
一般大学语言班可以注册入学的,比如斯图加特,德累斯顿,布伦瑞克, ...

布轮说不保留我的学位,不知道为啥,那我的课时证明要公证吗?

tp12138 发表于 2020-5-24 15:49
布轮说不保留我的学位,不知道为啥,那我的课时证明要公证吗?

因为他们也不知道你下一个学期是不是要申请他们。。
看你课时证明是谁开的呗
一般歌德学院这种的,不公证他们估计也不说啥
但要是一般机构的,最好做翻译公证

amor_cat 发表于 2020-5-24 18:59
看你课时证明是谁开的呗
一般歌德学院这种的,不公证 ...

猫哥有联系方式吗

tp12138 发表于 2020-5-25 07:59
猫哥有联系方式吗

什么联系方式?

amor_cat 发表于 2020-5-24 18:59
看你课时证明是谁开的呗
一般歌德学院这种的,不公证 ...

下一个学期还要不要申请她们是啥意思?读一学期语言通过考试后还要再申请一次吗

tp12138 发表于 2020-5-25 17:23
下一个学期还要不要申请她们是啥意思?读一学期语言通过考试后还要再申请一次吗 ...

有些学校在语言考试通过达到入学条件以后还需要重新申请专业,有些学校不需要,可以直接umschreiben

tp12138 发表于 2020-5-25 17:23
下一个学期还要不要申请她们是啥意思?读一学期语言通过考试后还要再申请一次吗 ...

因为你可能只是去读个语言班就走了,下学期就去别的学校了

http://bbs.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=165266

qq2533972306 发表于 2020-5-25 23:56
有些学校在语言考试通过达到入学条件以后还需要重新申请专业,有些学校不需要,可以直接umschreiben ...

有啥学校嘞

amor_cat 发表于 2020-5-26 08:45
因为你可能只是去读个语言班就走了,下学期就去别的学校了

那我邮件中说明再问一下吧,谢谢猫哥,还有啥学校能这样吗我去一起问了,我都问了2 30个学校,好绝望;对了,这种学校申请上流程一样吗,因为我看有的学校就是申请语言班有单独选项。

tp12138 发表于 2020-5-28 21:35
那我邮件中说明再问一下吧,谢谢猫哥,还有啥学校能这样吗我去一起问了,我都问了2 30个学校,好绝望;对 ...

其实不要把这个作为设定的必要条件
就是找一个有大学语言班的申请就好

amor_cat 发表于 2020-5-28 23:55
其实不要把这个作为设定的必要条件
就是找一个有大学语言班的申请就好

有大学语言班的几乎都能给保留学位吗

tp12138 发表于 2020-5-29 20:45
有大学语言班的几乎都能给保留学位吗

基本都可以,毕竟你人在就大学里,随时去外办聊聊都好啊

amor_cat 发表于 2020-5-29 23:58
基本都可以,毕竟你人在就大学里,随时去外办聊聊都好啊

谢谢猫哥!但是这种语言班申请的时候是不是没有专业那个选项...

我也想先申请语言班留个学位,可以交流一下呀