ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

LMU的申请问题

准备申请今年LMU的MMT(Management, media & digital technologies), 大家有了解这个专业的吗,具体怎么样呐
我看是有点类似TUM-BWL的那种管理和技术结合的专业,请问是这样嘛~

另外,申请页面要求提供成绩单的pdf,在上面标注major和minor的ECTS分数,比如本科学管理的话就需要20ECTS的Info学分,想问一下学分置换的指标怎么确定呐?自己直接按照1.5,还是给出一段语言描述,比如中国四年的总学分和德国本科ECTS学分按比例算一下,然后再应用这个比例呐
谢谢谢谢!
wuwuwuwu谢谢大家啦先

有点相似,但侧重可能是不太一样的
学分计算建议按照德国大学课表,分模块细算
按照巴伐利亚算法

好的,谢谢猫哥!请问LMU MMT这个专业,还有TUM-BWL的认可度怎么样鸭,德国和国内就业都怎么样呢,万分感谢!

amor_cat 发表于 2020-4-30 17:14
有点相似,但侧重可能是不太一样的
学分计算建议按照德国大学课表,分模块细算
按照巴伐利亚算法 ...

好的,谢谢猫哥!请问LMU MMT这个专业,还有TUM-BWL的认可度怎么样鸭,德国和国内就业都怎么样呢,万分感谢!

小虎亮亮 发表于 2020-4-30 18:18
好的,谢谢猫哥!请问LMU MMT这个专业,还有TUM-BWL的认可度怎么样鸭,德国和国内就业都怎么样呢,万分感 ...

慕尼黑两大高校的认可度在德国是绝对的数一数二啊
国内也是啊