ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】本科有交换经历 申请master时交换证明的问题

想要请教一下,申请master时必须要把交换证明和交换时的成绩单拿去德国大使馆认证才行吗。可以拿交换时的成绩单和Exmatrikulationsbescheinigung的Kopie直接用吗?因为之前只开了一份交换证明,aps的时候交上去了。现在人已经毕业,没办法回学校重开,想要问下大家有没有遇到过这种情况的

前几天给学校发了邮件,今天收到了回复
Sollten die Dokumente keinen Beglaubingslink samt Code enthalten müssen Sie die Dokumente leider beglaubigen lassen und die Originale hochladen.
请问Beglaubingslink samt Code具体是指什么呀

JINIE 发表于 2020-4-8 15:27
前几天给学校发了邮件,今天收到了回复
Sollten die Dokumente keinen Beglaubingslink samt Code enthal ...

公证(处)官方代码

amor_cat 发表于 2020-4-8 21:42
公证(处)官方代码

那我还是要去大使馆认证吧。。 谢谢猫哥

JINIE 发表于 2020-4-8 21:48
那我还是要去大使馆认证吧。。 谢谢猫哥

中国公证处直接做的公证,一般不用做使馆认证
如果成绩单本身是德国出具的,如果要认证,也就只能找德国使领馆了