ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

艺术类的邀请函就是大学联系信吗?

猫哥你好:
这个艺术类的邀请函就是大学联系信吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
艺术类的邀请函,指的是艺术类学校发送给你的邀请你去德国参加艺术类考试的邀请,通知,信件等

不是大学联系信,大学联系信也不能涵盖邀请函

amor_cat 发表于 2020-3-10 23:22
艺术类的邀请函,指的是艺术类学校发送给你的邀请你去德国参加艺术类考试的邀请,通知,信件等

不是大学联 ...

艺术类的办语言+留学签也要邀请函和经历证明?

wuhaojun 发表于 2020-3-11 12:49
艺术类的办语言+留学签也要邀请函和经历证明?

是的,艺术类的邀请函是必须的

amor_cat 发表于 2020-3-12 09:28
是的,艺术类的邀请函是必须的

就是我打算去那边先学语言再入学 升请语言留学签里面的材料也一定要这个艺术学校的邀请函?

wuhaojun 发表于 2020-3-12 16:11
就是我打算去那边先学语言再入学 升请语言留学签里面的材料也一定要这个艺术学校的邀请函? ...

是的,也要

这个是最近变的吗 我之前了解到的是他们都没有这个。

wuhaojun 发表于 2020-3-12 16:24
这个是最近变的吗 我之前了解到的是他们都没有这个。

一直如此,并没有变化过
艺术类的留学,原则上不存在语言加留学的形式。
特别的,提供艺术类邀请函的同时提供语言班的,签证处也可接受

仅仅提供语言班和大学联系信的,具体则要看大学联系信的内容,如果该大学联系信内容可近似等同于邀请信的,一般才有可能通过
这一点和普通一般的专业留学是不一样的,一般专业的留学,大学联系信有则可,对内容要求并不严格(成都除外)

amor_cat 发表于 2020-3-13 09:03
一直如此,并没有变化过
艺术类的留学,原则上不存在语言加留学的形式。
特别的,提供艺术类邀请函的同时 ...

你这样说现在很明白了。
再次感谢!