ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

亚琛工大ws申请

大家好!

请问有人知道亚琛工大冬季学期一般什么时候出结果吗?申请完收到自动回复说应该要在5月31之后,但是我网上看到也有人三四月就收到zu。申请一截止就开始每天刷结果好焦虑。

有人申请construction robotics吗?
目前反正没看到,最早的看到的是一个斯图加特的
慕尼黑的也看到了好多

amor_cat 发表于 2020-3-4 20:58
目前反正没看到,最早的看到的是一个斯图加特的
慕尼黑的也看到了好多

谢谢猫哥!

卡鲁的也发了,陆续收到好多份了,今天到的

amor_cat 发表于 2020-3-9 22:26
卡鲁的也发了,陆续收到好多份了,今天到的

谢谢猫哥!冬季学期吗?真快!

fannyyyyyyy 发表于 2020-3-10 09:47
谢谢猫哥!冬季学期吗?真快!

夏季学期夏季学期:)
其实到的挺晚的

冬季学期基本都还没发呢

我也是ws 1.15前申请的达姆 然后杳无音信2333
现在ws只有斯图加特有 可能慕尼黑也有 其他还没有(大概)

luckyredpanda 发表于 2020-3-10 12:08
我也是ws 1.15前申请的达姆 然后杳无音信2333
现在ws只有斯图加特有 可能慕尼黑也有 其他还没有(大概) ...

哇 这么早
我以为除了亚琛其他都三四五月才开始
希望好运!

收到zu啦 开心~祝大家好运,有没有一起取亚琛或者一起准备申请签证的小伙伴呀?今年签证好(能)申请吗?

还有个问题想请问一下:

录取通知书上写到:

Admission is granted under the condition that you will complete the course of study *Mechanical Engineering (Bachelor)by April 30 for enrollment in the summer semester and by October 30 for enrollment in the winter semester and that you will prove this degree by the time of enrollment.

但是我已经取得了学士学位并在申请中上传成绩单。

我想请问这是对每个人不论已经取得机械工程学士,都这样写?还是学校认为我的学位(机械设计制造及其自动化)不算,需要在十月取得一个?

有没有知道?~~~

fannyyyyyyy 发表于 2020-5-22 08:58
还有个问题想请问一下:

录取通知书上写到:

入学注册时带上就好

fannyyyyyyy 发表于 2020-5-22 08:54
收到zu啦 开心~祝大家好运,有没有一起取亚琛或者一起准备申请签证的小伙伴呀?今年签证好(能)申请吗? ...

同 Construction&Robotics,加个微信吗?

amor_cat 发表于 2020-5-22 12:08
入学注册时带上就好

谢谢猫哥,因为我专业是 机械设计制造及其自动化, 跟他说的mechanical engineering不知道是不是完全一样。好怕到时候说不行

fannyyyyyyy 发表于 2020-5-22 13:58
谢谢猫哥,因为我专业是 机械设计制造及其自动化, 跟他说的mechanical engineering不知道是不是完全一样 ...

相关
但是不同

你的专业理论上在德国属于机械专业或者Mechatronik也就是机电一体化

但是既然录取了 这个毕业证书到时候enrollment应该不会有问题的吧?

还有保险是不是等等七八月申请签证再办就好了?

fannyyyyyyy 发表于 2020-5-25 11:32
但是既然录取了 这个毕业证书到时候enrollment应该不会有问题的吧?

还有保险是不是等等七八月申请签证 ...

1,是的,没啥问题
2,可以的,随时可以,我们这手续效率还是有保障的