ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

柏林自由的电影学MA 有学长、学姐么?

rt

本科 Uni Jena 电影学,绩点2.3;学渣一枚,今年想冒死一试 fu berlin 的 电影学,不知道多少绩点才够。。。

专业nc,看了 WS18/19的 Wartelist 写的是 全录。。。但恐怕这些个学神都是1.几,非常担心。。

要是有学长学姐看到就最好啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

试试看再说,学校每年申请的情况都不完全一样
万一碰上了呢:)

amor_cat 发表于 2020-4-14 17:46
试试看再说,学校每年申请的情况都不完全一样
万一碰上了呢:)

求问猫哥,我看fsu Berlin 官网写的在德国以外的国家取得的ba学位需要通过uni asist来申请柏林自由的ma,那我在德国读的ba,就不用通过ua了吗?找了半天… 官网也没说明白…

luziwei88 发表于 2020-4-21 01:18
求问猫哥,我看fsu Berlin 官网写的在德国以外的国家取得的ba学位需要通过uni asist来申请柏林自由的ma, ...

哦 我找到了… 是直接寄给学校 哈哈

luziwei88 发表于 2020-4-21 01:18
求问猫哥,我看fsu Berlin 官网写的在德国以外的国家取得的ba学位需要通过uni asist来申请柏林自由的ma, ...

是的,德国本土的学历可以直接申请,连APS都不用,何况UA

amor_cat 发表于 2020-4-21 09:00
是的,德国本土的学历可以直接申请,连APS都不用,何况UA

猫哥,我看有的帖子说 有的学校要求提交毕业论文,我毕业论文分数挺高的,但是官网又没要求,你觉得提交吗?人家会不会觉得我莫名其妙??

ps 官网要求的申请材料也没有简历和动机信,我也很迷。

luziwei88 发表于 2020-5-7 11:07
猫哥,我看有的帖子说 有的学校要求提交毕业论文,我毕业论文分数挺高的,但是官网又没要求,你觉得提交 ...

没要求的并不需要提供
德国大学申请很多都不需要简历动机信,很正常
那是签证要的