ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海递签求助

1.20去上海递签,按照要求给了DW和TK保险证明材料,但DW只提供了没有Einreise时间段的文件,现在才看到有明确标出时间的文件。这对签证有很大影响吗?
无需担心,我们出具的文件从2005年开始就用于签证,作为签证处里用的最多的德国签证材料
文件内容是跟德国外交部进行过备案的,有效性无需担心

我们出具的文件格式很特殊,对签证处来说是特别喜爱的一种,因为他们可以自由判断给你的签证时间,而不是还要额外参考保险上标注的时间
(固定写明的保险时间如果不合签证时间要求的话,则还要额外麻烦一步通知申请人改时间和重新接收材料和录入等一系列工作,使馆工作也很嫌麻烦啊,平时工作就够忙够烦,额外多一步是特别耗神的)

简而言之,用我们ABCDV提供的保险文件,对你签证更有利:)

方便他人,链接在ABCDV顶上
或这里点击:  
http://bx.liudexuezhang.com/

amor_cat 发表于 2020-2-5 11:07
无需担心,我们出具的文件从2005年开始就用于签证,作为签证处里用的最多的德国签证材料
文件内容是跟德国 ...

猫哥,最新情况,大使馆把我11号的签证预约给取消了,预计下个星期使馆和签证处放假,但是我看沈阳11号可以递签,请问在沈阳递签必须要出示户口证明吗?

Ludwig_Zschang 发表于 2020-2-5 12:36
猫哥,最新情况,大使馆把我11号的签证预约给取消了,预计下个星期使馆和签证处放假,但是我看沈阳11号可 ...

可能只是更新的比较慢,其实各使领馆都暂时关了

跨辖区是不受理的

猫哥猫哥,现在想再问一个问题,我是拿拜罗伊特的条件zu去递签的,现在因为疫情也不知德福能不能如期考,但自己的动机信里说了如果我没有通过考试的举措,比如到了德国去报名语言班等,这样会对签证下发有影响吗?这个学校也明确说他们没有语言班,还是说当时应该带着语言班的zu和缴款证明去?不过工作人员也没说什么,有可能会让我补交吗?@amor_cat

补充上一条,收到的是他们DSH的邀请,应该是到德国后去考试通过就可以上学了吧,这样的情况没必要报语言班把,谢谢

xiuminzhou 发表于 2020-2-9 14:32
补充上一条,收到的是他们DSH的邀请,应该是到德国后去考试通过就可以上学了吧,这样的情况没必要报语言班 ...

有DSH考试邀请,提供的德语基础证明也够的话
语言班就不用提前报

一般建议至少800学时以上

好的,那我没有提交DSH邀请证明给签证处,没有关系吗,只提交了zu和相关的基础德语证明,zu也没有提及DSH的内容

xiuminzhou 发表于 2020-2-9 17:39
好的,那我没有提交DSH邀请证明给签证处,没有关系吗,只提交了zu和相关的基础德语证明,zu也没有提及DSH的 ...

这就要看运气了,对使馆来说,其实哪怕是不符合条件,他们也敢发签证。。。
基本条件越完善,他们在有根据的前提下发签证的可能性就越高:)

你的情况可能:
1,他们随后联系你让你补材料(概率较高)
2,直接发签证

拒签的可能性很小,除非你德语证明交的特别低。。。

来还愿了,谢谢猫哥支持和回复,昨天收到了签证!

xiuminzhou 发表于 2020-3-1 16:04
来还愿了,谢谢猫哥支持和回复,昨天收到了签证!

到德国要顺利哦:)