ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有了aps和dsh2,还可以申请语言+留学签证吗?

各位年过好,打扰了。前几天过了dsh2 . 但2月底3月初才能拿到dsh2证书。今年夏季学期除卡大外其他学校来不及申请了。这种情况(已经有dsh2语言证书)我想问问能不能申请语言+留学签证--(先到德国去在德国一边学习适应语言一边申请学校)? 不是说dsh考过了上课照样听不懂课程内容吗?想提前适应一下。
如果可以申请语言+留学签证的话,签证时签证官不会认为说假话吧?可以实话实说吗(已经有dsh2证书之类的)?
2020年夏季学期你专业可能不开学(专业)
你可以以Urlaubsemester入学就行了,冬季学期正式开始专业课
这样语言过了是个有利因素啊

amor_cat 发表于 2020-1-25 07:40
你可以以Urlaubsemester入学就行了,冬季学期正式开始专业课
这样 ...

我的专业(化工)夏季可以申请的的有8所(但只有卡大是截止3.31,其他学校都截止1月15)。按您的意思申请夏季学期但夏季不开学?

amor_cat 发表于 2020-1-25 07:40
这样 ...

“ 以Urlaubsemester入学 ”是个啥东东?我查了一下,假期学期?------那就是我提前申请冬季项目?然后十月再入学, 四月到十月期间 以休学的身份在德国是吗?---然后您回复的要跟外办单独谈。
-----冬季学期申请端口现在还没有开放吧?现在咋申请?

646853189 发表于 2020-1-25 12:53
我的专业(化工)夏季可以申请的的有8所(但只有卡大是截止3.31,其他学校都截止1月15)。按您的意思申请 ...

某些专业,夏季学期并不开放申请。

646853189 发表于 2020-1-25 17:44
“ 以Urlaubsemester入学 ”是个啥东东?我查了一下,假期学期?------那就是我提前申请冬季项目?然后十 ...

就是你本身直接满足入学条件,学校也愿意录取你。
你入学后可以休假,Urlaubsemester是休假学期,该学期你是该学校学生,注册入学,但是不参加考试,可以打工

amor_cat 发表于 2020-1-25 18:25
就是你本身直接满足入学条件,学校也愿意录取你。
你入学后可以休假,Urlaubsemester是休假学期,该学期 ...

那我不满足这个条件。冬季学期我还没有申请,也没有哪个学校说原意录取我啊。---这个其实也就相当于有了录取通知书了。
----看来我要想提前去还得以语言留学签证的方式啊。

646853189 发表于 2020-1-25 18:49
那我不满足这个条件。冬季学期我还没有申请,也没有哪个学校说原意录取我啊。---这个其实也就相当于有了 ...

尽快联系学校申请吧,也许还能申请到呢