ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

自保金

昨天申请开户,中午汇款,今天早上11点就到账开具证明了。fintiba也太快了吧!招行扣了159人民币的手续费,另外到账金额少了25欧。这是啥费用,有人知道吗?好像经过一家中间行叫ING Belgium的转汇。另外,这个开户手续费89欧什么时候会扣?
到账即出证明,本该如此。
德银只是工作流程多了两道关(主要为了把控资金流向数据登记以及法律合规的审核,更加安全和负责)所以会略慢。

德国银行那边也是有手续费25欧(你也可以汇款时选择所有费用国内承担,这样你汇款时会预收)
因为不是国际银行(IB,国际银行在美国)做的结算,而是比利时皇家银行,所以是他们的费用
该扣的费用一份都不会少,都会随后扣除,目前只是银行层面的汇款手续费

amor_cat 发表于 2020-1-21 12:05
德银只是工作流程多了两道关(主要为了把控资金流向数据登记以及法律合规的审核 ...

这样的吗。我选的共同承担。

amor_cat 发表于 2020-1-21 12:05
德银只是工作流程多了两道关(主要为了把控资金流向数据登记以及法律合规的审核 ...

另外能否问一下,猫哥,我这个videx表格出来这样的,是否需要重新填。没有邀请人的姓名和住址 电话

打星号是必填吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

david_tu 发表于 2020-1-21 14:39
这样的吗。我选的共同承担。

共同承担的话,中国银行收一半,德国银行收一半

david_tu 发表于 2020-1-21 14:48
打星号是必填吗?

无所谓,videx表只需要提供二维码即可

amor_cat 发表于 2020-1-21 15:25
无所谓,videx表只需要提供二维码即可

好的 谢谢。我打了4份出来 希望顺利

david_tu 发表于 2020-1-21 16:22
好的 谢谢。我打了4份出来 希望顺利

能扫出来就行,他们那个设备呀。。。