ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都递签 求助

求助猫哥
我是在2019.11.22日在成都领事馆递交的一个语言班加条件zu的签证,当时签证官看了我的材料说是我的保险证明上的入境日期与申请表上的预计入境日期不符(因为语言班有一个12.28的入学测试,我的申请表上就写的12.21入境,保险证明上给的是12.27入境),因此签证官让我再补一个新的保险证明,用邮件发给他们。
当时我是周五递的材料,我在下个周一前把补的保险按他给的邮箱发过去了,然后就一直等,到了12.27号我接到电话说没有收到我补交的材料,并且逻辑完美地告诉我他们没收到就是我没交...让我重发一遍,并且在邮件中加“收到请回复”,但是仍然没有回复过我,直到我打电话去询问,我才收到了回复邮件。
至此已经是元旦后了,又一直没有等到签证,我再次发邮件打电话去联系,得到的是一封很官方的邮件告诉我,自材料完整起要等待6-12周,然而无论是我补交的那个证明还是我语言班的开课时间,都已经过了,再等下去我的条件zu上写的三月份的dsh考试也可能来不及了,我现在完全不知道怎么办了,希望猫哥和大家帮我分析分析,我枯了...
补交材料后,1个月之后吧,基本奔着2月份去了

amor_cat 发表于 2020-1-9 18:14
补交材料后,1个月之后吧,基本奔着2月份去了

那会不会之后直接把我拒了

901notfound 发表于 2020-1-9 20:13
那会不会之后直接把我拒了

一般不会,除非你材料中还有其他重大问题未被发现