ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

亚琛工大EE专业

申请亚琛工大EE方向的英授项目,里面提到

"Because of these admission requirements, besides the application at RWTH Aachen, an examination of the professional suitability tested by Examination Board of the Faculty of Electrical Engineering and Information Technology is necessary."

请问这个examination是考试还是审核呀?请问有面试环节吗?
不是审核
这是院系的考试中心,Pruefungsausschuss的专业考试

amor_cat 发表于 2019-12-14 14:59
不是审核
这是院系的考试中心,Pruefungsausschuss的专业考试

非常感谢
我人在国内,请问具体以什么形式和时间呢?
相关的页面点进去就404了,所以对这方面难以了解,需要先发邮件给faulty的负责人询问吗?

Ather_li 发表于 2019-12-14 18:20
非常感谢
我人在国内,请问具体以什么形式和时间呢?
相关的页面点进去就404了,所以对这方面难以了解, ...

404的话发邮件过去问问吧
德国大学很多页面都在陆续更新

amor_cat 发表于 2019-12-15 07:20
404的话发邮件过去问问吧
德国大学很多页面都在陆续更新

谢谢猫哥~

我也申的EE,现在还在Formal eXXXy requirements met,"Academic eXXXy requirements": not checked yet.的状态,你这个审的好快啊

madblack 发表于 2019-12-17 16:29
我也申的EE,现在还在Formal eXXXy requirements met,"Academic eXXXy requirements": not checked yet.的 ...

我明年Wineter 还没申请...还在准备材料 私信交流一下?

Ather_li 发表于 2019-12-17 16:43
我明年Wineter 还没申请...还在准备材料 私信交流一下?

我也申的明年winter,他就是明确要求每个module必须修到多少ECTS,单个模块不满足由面试考试来筛选,多个模块不满足会出现拒绝的情况,因此课程描述得好好整