ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,关于新版UA申请的问题

求助猫哥,在通过改版后的Uni-Assist申请学校的时候遇到了以下问题:

1.我在ua网申系统大改版之前,通过老版系统申请了一个学校2020年夏季的VPD。改版后我的申请账号维持不变,但之前的申请记录没了。现在我想在新版系统申请德累的机械Aufbaudiplom(也是SoSe2020),但是写的申请费用是75欧,请问这是他们系统的Bug吗?

2.在上述问题出现后,是不是连之前申请的材料都没有了呢?在新版系统申请其他学校的时候还需要再邮寄一次申请材料吗?

3.在新版系统选中一个学校并加入我的“购物车”以后,需要点击“WEITERE FRAGEN ZUM AXXXAG“输入以前受教育的信息,在Angaben zur Schulausbildung这一栏里可以输入4次Schulausbildung的信息。请问这里需要把小学和初中的受教育经历也添加进去吗(以前只需要提供高中的教育信息)?

希望猫哥能回答我的问题,同时谢谢猫哥了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议你给他们发邮件,新旧系统交替时出现的问题,他们得给个方案

amor_cat 发表于 2019-11-16 12:31
建议你给他们发邮件,新旧系统交替时出现的问题,他们得给个方案

谢谢猫哥回复!不过以往都是通过Kontaktformular和ua进行联系(往往要等一段时间才有回复),请问猫哥知道能和他们进行对话并快速取得回信的邮箱吗?
再次谢谢了!

iburmi 发表于 2019-11-16 15:55
谢谢猫哥回复!不过以往都是通过Kontaktformular和ua进行联系(往往要等一段时间才有回复),请问猫哥知 ...

没有。。。

求教下lZ,用UA申请的时候应该提前多久寄送材料啊?
假设我的大学是4月1号才开放申请,那我需要四月一号之前就把材料寄送到UA吗?还是只能再开放申请时候才才能寄送?
PS:UA又有处理材料时间4~6周的时间,那实际上是我三月就该把材料寄出去吗???非常感谢

Clarehuren 发表于 2019-12-26 14:45
求教下lZ,用UA申请的时候应该提前多久寄送材料啊?
假设我的大学是4月1号才开放申请,那我需要四月一号之 ...

早寄