ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

被亚琛英语授课项目拒绝了,请问argue希望大吗

本人本科是数学专业,还学了一些经济课,申请的是data science(no nc)
academic requirements这里显示我不通过,已经发邮件去问拒绝原因了,想请教一下相关经验。
估计是匹配度不好吧,需要综合做一下匹配

希望不太大,我之前也试过,几个来回还是败了

叶喵喵 发表于 2019-11-20 14:49

还是匹配做的不好
相约德意志那边今年已经成功的申诉过好几个了,都是匹配度的问题

amor_cat 发表于 2019-11-20 15:20
还是匹配做的不好
相约德意志那边今年已经成功的申诉过好几个了,都是匹配度的问题 ...

如果申请下补课有可能可以。不过还是尽量选匹配高的

叶喵喵 发表于 2019-11-20 16:33
如果申请下补课有可能可以。不过还是尽量选匹配高的

如果录取都没。。。哪还有补课的机会

amor_cat 发表于 2019-11-20 17:36
如果录取都没。。。哪还有补课的机会

申诉的时候可以说愿意接受补课

叶喵喵 发表于 2019-11-21 14:24
申诉的时候可以说愿意接受补课

倒是可以试试看
但总没有完全匹配后的录取机会大嘛,另外就是申诉后补课的前提,也是在匹配的基础上做的
如果不能增加匹配度的话,即使愿意补课,可能也难以被录取的

匹配度是申诉成功的基础

同学,你复议的情况怎么样了,他有同意你重新提交课程描述之类的吗

叶喵喵 发表于 2019-11-20 14:49

同学你好,问一下,你申请复议时是如何申请的呢?是申请同时提交课程描述和匹配表还是?

kjw110 发表于 2019-12-4 10:34
同学你好,问一下,你申请复议时是如何申请的呢?是申请同时提交课程描述和匹配表还是? ...

我邮件了教授,直接和他解释,因为申请的时候已经交了课程描述了。

叶喵喵 发表于 2019-12-4 14:54
我邮件了教授,直接和他解释,因为申请的时候已经交了课程描述了。

教授是指?我是问网站查到负责建筑学申请的邮箱,他回复了具体的原因是课程匹配不够,所以就打算和他联系申请复议看能不能重新提交材料

kjw110 发表于 2019-12-4 18:22
教授是指?我是问网站查到负责建筑学申请的邮箱,他回复了具体的原因是课程匹配不够,所以就打算和他联系 ...

学校网页上面专业对应的教授