ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

被拒签了。。。求帮助

在辛苦等待60天后,还是被拒签了,大使馆理由如下:
1、本科申请本科,动机不能被充分理解。
2、我提交的是沪江网校课程,500学时,与B1水平相当。对方认为网上课程的学习并不能很好的反应语言水平情况,建议我参加一个语言测试。
3、我毕业后工作三年半,这段时间停止了学习,为什么也没有对德语进行学习。
4、动机信并没有很好陈述新专业对于今后的职业发展有何影响,只单独表达想连续读本硕是不能被理解的。
其实拒信说得已经很清楚了,除了第三点我实在有点疑惑。意思是我应该解释为什么2019年突然要去学习吗?

目前想如下准备重新递签,1、换研究生同专业进行申请。
2、去考个歌德证书。但是这里有个问题,今年全国考点都已经没有A2,B1的考位了,最早要等到明年,可是A1下个月还有一场。拒信没有说明要我达到什么标准,而只是说让我去考一个证书。请问下考个A1并多报两个月语言班可以再递签吗?外管局和使馆会不会有我的拒签记录说上次500学时就考个B1又把我给拒了呀?还有从A2开始学习可以吗?

顺便补充一下:中介让我最好不递签柏林了,因为柏林审核最严,建议换个城市,有这个原因吗?

谢谢
1,ok
2,考DAF呗,学到明年考
柏林的审查的确比其他城市要严格

amor_cat 发表于 2019-10-29 23:05
1,ok
2,考DAF呗,学到明年考
柏林的审查的确比其他城市要严格

谢谢猫哥啊。。只拿个A1的证书去递签A2-B2+两个月DSH不行吗?想快点去德国。。

donaldisme 发表于 2019-10-29 23:38
谢谢猫哥啊。。只拿个A1的证书去递签A2-B2+两个月DSH不行吗?想快点去德国。。 ...

总归你需要一个德语等级标定
DAF如果3333,就是一个等级标定