ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

签证因zu过期被拒

猫哥,你好,我昨天收到了拒签信,原因是罗斯托克大学的zu上边标明最晚注册日期是10月11号,现在(10月16号)已经过期了所以拒签,让我等下个学期重新拿到zu再递签。感觉这个理由很无语,因为我是7月2号就在北京递签了,怎么会3个多月了都办理不好呢。我怕zu过期只是托辞,还有其他的原因,因为我之前在杜伊斯堡待过2年,学的语言,回国考过语言才申请的大学直接入学,外管局那边会不会怀疑我学习能力问题,所以我很慌。而且我和杜伊斯堡还有罗斯托克外管局一直沟通来,杜伊斯堡跟我说10月2号我的材料才发给罗斯托克,但是罗斯托克一直说没收到,他们一直尝试联系杜伊斯堡外管局,但是一直联系不上,我觉得事情很蹊跷,我怕是故意为难我。所以猫哥我接下来应该怎么做呢,申诉还是重新递签呢,我觉得这不是我的问题呀,我的材料没有问题,而且已经尽可能最早时间去递签了,而且我怕重新递签又会出现同样的问题,希望猫哥给一下建议,拜托感谢。
2年都没过语言的话。。。他们对你学习能力的怀疑就不是可能了,而是肯定
另外就是你在杜伊斯堡的2年,除了学习,是否有做了什么被处罚的事情?

如果没油的话,申请下个学期吧,重新递签

我回国考过了语言,而且拒签理由告诉我的是因为zu过期了,我拿的是直接录取的zu,我能申诉一下吗,申诉不成功的话会不会对下一次重新递签有影响呢,

没有被处罚的事情呀,就一次坐车忘记带学生证了,罚了17欧好像是,那我这种情况重新递签的成功率大吗

要是怀疑学习能力的话,那我还递签成功吗,猫哥

stayme7o 发表于 2019-10-20 16:35
我回国考过了语言,而且拒签理由告诉我的是因为zu过期了,我拿的是直接录取的zu,我能申诉一下吗,申诉不成 ...

可以申诉一下,但除非有下个学期或者延期的zu,否则申诉也没什么作用